Отзыв: Ручной миксер Bosch MFQ 3540 - 2в1(миксер+блендер) экономит место на кухне; надежность, проверенная временем; простота в использовании

Достоинства: 2в1(миксер+блендер) экономит место на кухне; надежность, проверенная временем; простота в использовании
Ручной миксер Bosch MFQ 3540 мне подарили больше четырех лет назад на день рождения. На тот момент я еще не могла полностью оценить преимущество этого миксера и присутствие в нём бледера меня немного удивило. И некоторое время блендером я попросту не пользовалась, а вот миксер эксплуатировало по полной. Теперь расскажу немного о характеристиках этого аппарата.

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

И так... Миксер выполнен из пластика. В комплект входят две насадки: венчики для взбивания

и крюки для теста

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Миксер имеет пять скоростей и скорость "М", которая используется для блендера. Скорости переключаются серым рычажком.

Большая красная кнопка на фото внизу - это кнопка отсоединения насадок.

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Насадки в отверстия вставляются легко, правда, иногда не с первого раза, но надо приноровиться.

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Ещё в комплекте идет мерный стаканчик с крышкой, но в данный момент я использую его для хранения круп.

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Только сейчас, когда в нашей семье появился малыш, я по достоинству оценила функцию блендера. Блендер вставляется в миксер сзади в специальное отверстие, которое закрывается шторкой. Если эта шторка не закрыта, миксер не даст вам что-либо взбить.

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Овощные пюре своему ребенку предпочитаю делать сама, нежели покупать в магазинах. Нарезка и варка овощей занимает около 15 минут, ну а измельчением блендером и того меньше -всего минуту. Фото "ДО"...

и фото "После"...

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Далее, отсоединяем насадку блендера с помощью серых кнопок, помыли её и убрали. Всё!!! Никаких заморочек!

Ручной миксер Bosch MFQ 3540 фото

Мощность аппарата 450W. Цвет белый. Страна-производитель - Словения.
Огромный плюс функции "2 в 1"состоит в том, что аппарат экономит место на вашей кухне. Ну а к качеству претензий вообще нет, так как пользуюсь миксером более четырех лет и ни разу он меня не подвел. Так что, рекомендую!
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление 2в1(миксер+блендер) экономит место на кухне; надежность, проверенная временем; простота в использовании

LAGUN007
Хорошая вещь .
это точно на 100%
Кларушка
А я всё мечтаю о миксере. А вот блендер у меня есть, тоже кстати марки Бош. Очень довольна.
8Совесть8
выбор миксеров огромен, есть компактные
SidelnikovaArina
Сейчас ассортимент огромен! Как выбрать то, что понравится?
8Совесть8
конечно же нет! читайте отзывы на Отзовике!
oixx1979
Отличный миксер!
Ольга Ивашкина
У этого бренда отличная техника для кухни.
8Совесть8
Да, причём качество проверено временем!