Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Классное устройство, в доме всего приятный аромат!

Достоинства: Удобно, хороший аромат.
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!

В середине февраля мой муж ездил в командировку в Казахстан, и там купил домой освежитель для воздуха Glade Automatic "Океанский оазис". Он заплатил 900 тенге. Если перевести на рубли он обошёлся ему около 200 рублей. Я не знаю, акция там была или нет, но цена выгодная, потому что в России такой набор стоит дороже около 400 рублей.

Набор называется Glade Automatic "Океанский оазис" 3 в 1. В набор входят:

- автоматический распылитель;

- универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха Glade "Океанский оазис";

- батарейки.

Собирается все очень просто. Достаточно вставить батарейки в распылитель, учитывая полярность. Затем вставить баллончик с освежителем, выбрать время распределения и закрыть распылитель. Всё готово к использованию!

! ВНИМАНИЕ! Когда вставляете универсальный сменный аэрозольный баллон в автоматический распылитель, устройство нужно держать в направлении "от себя". Переключатель нужно перевести в режим off и только затем поставить баллон. Потом нужно перевести переключатель на любой режим. Обязательно держите устройство "от себя", так как первое распыление происходит через несколько секунд. Если вдруг освежитель попал вам в глаза, нужно тщательно их промыть.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

Мне очень понравился дизайн устройства для автоматического распыления освежителя воздуха. Он молочного цвета и сделан в форме вазы для цветов. Спереди на нем вырезана красивая веточка с лепесточками. Распылитель отлично вписался в наш интерьер. В принципе такой освежитель впишется практически в любой интерьер.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

Сзади освежителя находится кнопка для распыления освежителя. Если вы пользуетесь автоматическим распылением, но вам кажется, что распылитель редко распыляет, то можно нажимать эту кнопку и освежитель распылится. Еще сзади написано, что устройство дл распыления сделано в Китае. Сейчас все сделано в Китае, можно даже не удивляться.

Отлично, что распылитель не одноразовый, а в него можно покупать сменные баллончики освежителя для воздуха Glade, так каждый раз можно покупать разные ароматы и наслаждаться ими. Достаточно просто поменять батарейки, если старые пришли в негодность.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

Распределитель открывается легко одним нажатием на кнопку, которая находится сверху.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

Закрывается он ещё легче до щелчка. Работает от двух пальчиковых батареек типа 1.5V AA. Батарейки шли в комплекте с набором. Уже начало мая, а мы ещё их не меняли. Они отлично работают. Вот такие MH ALKALINE батарейки отличного качества были в наборе.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

При открытии распределителям мы видим, что есть кнопка, которая передвигается между цифрами 9,18,36 минут и off. Это время, через которое можно поставить, и будет происходить автоматическое распыление освежителя. Я ставила и на 9 минут и на 18 минут, но больше всего мне нравится, когда распыление происходит через 30 минут.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

В комплекте шел универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха Glade "Океанский оазис" мне он очень нравился. Аромат свежий очень легкий, когда он распыляется такое чувство, что гуляешь по побережью моря. Цветочные нотки тоже присутствуют.

Производитель заявляет, что при режиме на 30 минут аэрозольного баллона хватает на 60 дней, то есть на 2 месяца. У нас же баллон стоял на разных режимах, и хватило его более чем на два месяца, почти на 3. 3 месяца можно не задумываться о покупки освежителя для воздуха, даже распылять его не нужно самому. Очень экономно и удобно. Я в восторге от покупки.

Буквально на днях мы купили универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха Glade "Гавайский бриз" номинальным объемом 269 мл. Купили мы его в Магнит-Косметик за 300 рублей. Аэрозольный баллон вышел нам дороже набора. Я считаю, что это дорого. Выбора аромата больше не было, а по магазинам ходить не было времени, поэтому взяли именно этот.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

Вот такой красивый, яркий аэрозольный баллончик. Также как и на предыдущем баллончике, производитель обещает мгновенную свежесть автоматически и заявляет, что аэрозольный баллончик действует до 60 дней. Но я надеюсь, что он прослужит также долго как "Океанский оазис".

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

Сзади баллончика на трех языках (русском, казахском и украинском) указаны способ применения, меры предосторожности, условия хранения, состав и так далее. Состав, как и на любом химическом продукте, будет понятен только химику. А вот произведен универсальный сменный аэрозольный баллон для автоматического освежителя воздуха в Москве. Это меня радует, ведь я отдаю предпочтение Российскому производству.

Как и все аэрозольные баллончики использовать его нужно с осторожностью, нельзя нагревать, курить рядом. Ставить устройство нужно так, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Ну и конечно ставить так, что бы не достали дети, если они есть в доме.

Освежитель воздуха Glade Automatic Океанский оазис фото

На самом дне баллончика указаны дата и время производства. Срок годности аэрозольного баллончика 2 года.

Аромат мне конечно не очень понравился. Производитель заявляет, что "Гавайский бриз" дарит ощущение прогулки по садам манго, ананасовым рощам и тропическим полянам. Конечно каждому свое, но лично у меня такое чувство, что в этот аэрозольный баллончик напичкали ванилином, а я его не переношу. Больше покупать не буду. Если выбора в магазинах не будет, то лучше приобрету "Океанский оазис".

В общем хороший и удобный освежитель для воздуха попробовать его я советую всем без исключения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классное устройство, в доме всего приятный аромат!