Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Смартфон качественный, соответствует заявленным характеристикам

Достоинства: Удобный дизайн, тонкий и стильный, хорошо ложится в руке. Легко подобрать к нему и чехол, и защитное стекло. Большой, качественный экран, две симкарты.
Недостатки: Отсутствие 4G.
Недавно приобрела смартфон Samsung Galaxy Grand Prime-GM-G530H. Эта модель меня приятно удивила: полностью соответствует заявленным характеристикам, нормально держит батарею. Без подзарядки может работать пару суток, при условии отключения неиспользуемых приложений. Качественные обе камеры: и фронтальная, и основная. "Глюков" за месяц пользования смартфоном не обнаружила, с интернетом синхронизируется без проблем. Знакомые предупреждали о том, что смартфон по цене доступный, возможно, есть так называемые "подводные камни". Пока не обнаружила ни одного, работает как любой дорогостоящий аппарат, ни разу не подвёл.

Спасибо разработчикам и производителям за недорогой, но довольно качественный смартфон!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смартфон качественный, соответствует заявленным характеристикам

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.