Отзыв: Презервативы "Contex" - Пока только они
Достоинства: надежные, доступные, большой ассортимент
Недостатки: высокая цена, не все виды комфортные
Конечно, выбор контрацептивов на сегодняшний день огромен, но не все подойдет абсолютно каждому и такой вариант как презерватив я рассматриваю только как промежуточный, скажем, между приемом таблеток, например, Три-регола и установкой спирали. Постоянное использование презервативов в супружеской жизни как-то неуместно, думаю, что со мной спорить никто не будет.
В аптеках и ближайших продуктовых сетевых магазинах продают в основном Контекс Дюрекс. Последние однажды порвались, с тех пор их больше не покупаем, а вот Контекс в этом плане понадежнее.
Они тоже недешевые, если сравнивать со стоимостью таблеток на месяц. В самой маленькой упаковке 3 штуки, стоят они 130 рублей. Не скажу, что перепробовали весь ассортимент, но остановились пока на ультратонких. Покупали как-то "Торнадо", не понравились ни мне, ни тем более мужу, так как слишком плотные, снижают чувствительность, хотя здесь на сайте почти все отзывы положительные.
Именно ультратонкие Контекс я бы рекомендовала.
Именно ультратонкие Контекс я бы рекомендовала.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока только они |