Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Мне не подошёл...жаль, многим людям помогает.
Достоинства: помогает многим,качество
Недостатки: мне не помог,бессонница
Данное лекарство мне выписывал врач в 2013 году.
Состояние у меня на тот момент было ужасное-ВСД, тахикардия, панические атаки, постоянный страх-кто с этим сталкивался, меня поймёт.
Подбирая(пол-года!) мне лекарство, врач выписал Ципралекс, изначально в маленькой дозировке.
Первый день всё прошло нормально, не считая побочки(днём-сонливость, ночью наоборот бессонница)
На второй же день приёма мне стало плохо(дело было летом, у меня резко обострились все цвета перед глазами, до такой степени, что глаза стали ужасно болеть!)
И сердечко колбаситься, даже валокордин не мог снять пульс(до110).
Врач сказал, что Эсциталопрам(он же Ципралекс)-самый "чистый" из всех АД, и только 5% людей он не подходит... К сожалению я попала в эти 5%(
Всё индивидуально... Подбирать должен врач...
И сердечко колбаситься, даже валокордин не мог снять пульс(до110).
Всё индивидуально... Подбирать должен врач...
Время использования | неделя |
Стоимость | 1900 ₽ |