Отзыв: Фильм "Убийственная мультипликация" (2013) - Фигнипликация

Достоинства: Абсолютно никаких
Недостатки: Сплошные минусы, плохая игра главной героини, очень запутанный сюжет
Как по мне так этот фильм полная фигня. Уж простят меня те, кому этот фильм понравился. Я вот начиталась весьма положительных отзывов об этом фильме и давай его смотреть, но мамочки мои, чего же они только тут не намудрили с сюжетом.

Этот фильм не понравился вообще. К тому же очень много перепетий в сюжете, не успеваешь понять одно, как уже нужно переключаться на следующее, очень все запутано, какие то факты из жизни главной героини фильма все всплывали и всплывали, я уже просто не могла дождаться, когда же все это закончится. Фильм по-моему идет немного меньше, чем два часа, но мне показалось, что он шел все четыре.
Вот называется и посмотрела я корейский ужастик. Вообще не смотрю кинематограф этой страны, но вот что-то меня дернуло посмотреть именно этот фильм. И это мой первый опыт просмотра корейского ужастика. Так вообще можно охоту отбить на дальнейший просмотра фильмов Южной Кореи.
Мне показалось в самом начале, что фильм разворачивается еще куда ни шло, но вот где-то после получаса просмотра я поняла, что этот фильм начинает становится все хуже и хуже. К тому же и актриса, той что досталась главная роль, меня очень бесила уже к концу фильма. Ее игра просто невозможная, не поверила я ей ни на секунду.
Данный фильм к просмотру рекомендовать не смогу, да и не понимаю, почему его многие так хвалят.
Общее впечатление Фигнипликация