Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Куда уходит мечта? Мотивирующий фильм.
Достоинства: Интересный, мотивирующий.
Посмотрели фильм "Джой" (2015 года). Фильм оставил много впечатлений. Не скажу, что сюжет очень закручен и увлекательный, больше жизненный. Жанр его - драма, комедия, биография. Американский. Что касается комедии, то особо не посмеетесь, больше высмеивается человеческое поведение, отношение к жизни, я бы сказала, что он больше психологический, чем комедийный. Ну это я так для себя увидела. Драматические моменты есть, биография тоже.
Фильм о судьбе девушки, которая была способной, имела талант к изобретениям, но по определенным причинам, она не могла добиться успеха. Здесь показан ее жизненный путь, ее стремления, мечты и чем закончились все ее намерения добиться успеха.
Фильм очень жизненный, даже мотивирующий в некоторой степени. Здесь раскрыты разноплановые персонажи. Сыграли актеры замечательно. Перевод, озвучка, музыка, отличные.
Мне было интересно смотреть фильм, не смотря на небольшую затянутость. Советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Куда уходит мечта? Мотивирующий фильм. |