Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - слов нет, вкусно

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Цена.
Доброго всем времени суток, друзья! Не особо люблю большие траты на молоко. Мое мнение: красивые пакеты и огромные сроки хранения не стоят того, чтобы за них вдвое переплачивали. Но нам привезли котёнка и нужно было чем то кормить это маленькое существо, а в магазине только "Молочные речки" за 50 рублей. Думайте, что хотите, но для меня это дорого, мне действительно жаль переплачивать денег. Любовь к братьям нашим меньшим не оставила выбора)

Были сомнения, а станет ли котёнок пить его. Стал.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка 3,2% фото

Напиток, конечно, очень вкусный. За милую душу пьётся. Но не покидает ощущение, что это далеко не натуральное привычное молоко.

Изготовителем является ОАО "Милком", Россия, республика Удмуртия, город Ижевск. ГОСТ 31450-2013.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка 3,2% фото

Естественно, такое молоко не требует кипячения. Изготовлено из молока цельного, молока обезжиренного. Если честно, я сейчас пребываю в глубоком шоке... Срок годности молока питьевого ультрапастеризованного "Молочная речка" полгода. Даже не предполагала, что такое возможно.

Нет уж, спасибо. Как бы халатно не относилась к составу потребляемых продуктов, лучше продолжу покупать продукцию, которая спешит испортиться за пару дней.

Конечно, иногда можно попить, но сейчас меня тянет на молочко попроще.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление слов нет, вкусно

tiktak111
Я вообще не верю в пользу любого покупного молока.
Edelis1
Не пью молоко из под коровы категорически. Поэтому приходится верить в пользу магазинного))
Иркя
будем пробовать)
Лемика
Мне "Молочная речка" не понравилась, ненатуральное какое-то
Молоко ультрапастеризованное Молочная речка
Невкусное, больше не куплю
Да, вкус не простой
Venera87
а мы доверяем только местному производителю Суджанского молочного комбината… другое молоко опасаемся брать
Edelis1
Здорово, если местный производитель делает на совесть!
seyko99
Молодец производитель, мимо такой красивой и яркой упаковки сложно пройти и не заметить!
А котенок - главный показатель качества, мы тоже своим котом проверяем такие продукты, как молоко и колбаса)))
Edelis1
Да, мне тоже нравится упаковка) оригинально придумали. Ну все, теперь наш котеночек будет своеобразной лакмусовой бумажкой))
oixx1979
Боюсь покупать молоко с длительным сроком годности.
dimidrol
И недорого.