Отзыв: Чай Brooke Bond "Душистый чабрец" - Душистый и полезный чай, да еще с подарком.

Достоинства: натуральный состав чая, с подарком, приемлемая цена
Недостатки: не нашла
Приобрела недавно в ближайшем магазине одной торговой сети. Это не просто коробочка чая, да еще к нему прилагался подарок в виде красивой чайной ложечки.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Открываю коробку и вот, что там внутри.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

В пачке чая пакетиков 25 штук, они с ярлычками для удобства заваривания.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

После заваривания пакетика комната наполняется травяным приятным ароматом. Чай получается крепкий и терпкий. На вкус обычный черный чай, но с нотками чабреца. Я добавила чуточку меда и вкусный получился.
Между прочим, это растение, точнее настой и отвар эффективно лечит кашель, если принимать по схеме и не пропускать время приема.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Понравились мне натуральные компоненты чая, в виде черного и травы чабреца. Нет ароматизаторов, как во многих "пакетированнных" чаях.
Что касается, то ложечка просто прелесть. Изящная, ручка нарядная с мелким цветочным рисунком.
Изготовлена она в России в городе Аше Челябинская область, что вдвойне радует.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Удобно пользоваться, хотя не очень большая, класть в чашку сахар или намазать на булочку джем.

Цена 69 рублей, нормально думаю.
Рекомендую!
Приятного чаепития!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Душистый и полезный чай, да еще с подарком.

Татуня Манюня
Ложка красивая
Katrin1977
Обожаю чай с чабрецом… А когда еще и такая ложка прилагается - так вообще праздник! :)
Lalilala
Я вообще коллекционирую чайные наборы с подарками, обычно радует ими "Липтон" и "Брук Бонд"…
kudrjchka
Всегда хочется купить что нибудь с подарочкем…
Lalilala
В душе всегда мы остаемся детьми)…
olena13
Не люблю чёрный чай. Но ложечка - приятный сюрприз.
Anaitt1
Я бы уже только из-за ложки купила.)
Beauty Eleonora
Ой, да за 69-то рублей? Да еще и с ложкой? Круть! А теперь про чабрец. В прошлом году поивезла от тетки банку чая с чабрецом. Ей благодарные студенты презентовали . Она попробовала и ей не понравилось. А я с радостью забрала, мне понравилось до безумия. Пыталась угощать на работе- те тоже плюются. Ну и пусть. Мне больше достанется::)))