Отзыв: Очищающие полоски для носа "Пропеллер" с зеленым чаем - Вызывают неоднозначное мнение. Но скорее, имеют место быть.

Достоинства: Цена, простота использования
Недостатки: Эффект хотелось бы увидеть бОльший, есть болевые ощущения при снятии полоски с носа
Доброго времени суток, друзья!

Я однозначно не могу отнести себя к категории женщин, которые знают уйму информации об ухаживающей или декоративной косметике, очищающих и тому подобных средствах, и уж тем более, я не имею их в своем домашнем арсенале. Да, у меня есть набор определенных стандартных средств, но он банален до нельзя.

Думаю благодаря Вам, мои друзья-отзовичане, я постараюсь расширить свой кругозор и стану покупать интересные средства. Тем более, что возраст уже далеко не юный, пора начинать вкладывать во внешность))

Не так давно моим приобретением стали очищающие полоски для носа "Пропеллер" с зеленым чаем. Когда-то давно я брала такие полоски, но классический вариант. Решила попробовать с зеленым чаем.

К сожалению, на моем носу есть черные точки. И признаюсь, я не отдаю должного внимание проблеме избавления от них.
Проанализировав причины появления черных точек я поняла, что я подпадаю под несколько критериев их появления. Приведу в частности свои возможные причины их появления: недостаточное и нерегулярное очищение кожной поверхности, особенно носа; неправильное, вредное питание, несоблюдение элементарных правил здорового образа жизни; отсутствие физической активности и минимальное пребывание на свежем воздухе;работа на производстве, где повышенное количество пыли и микрочастиц в воздухе. Скорее всего в моем случае речь идет о совокупности факторов. Силы воли у меня на избавление от данных обстоятельств не хватает. Поэтому мною и были приобретены данные очищающие полоски.

Представляю фото своего проблемного носа:

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Теперь перейдем к самим полоскам:

Коробка от полосок дополнительно обернута защитной слюдой

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Внешняя сторона упаковки выглядит так

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Теперь представляю обзор коробки со всех сторон

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

На упаковке подробно описана инструкция по применения полосок, причем как в текстовом виде, так и в виде наглядных и пошаговых картинок. Кроме того, мы видим информацию о свойствах полосок, их сроке годности, производителе, составе и мерах предосторожности при их использовании.

Всего в упаковке 6 полосок. Каждая полоска имеет индивидуальную упаковку.

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Каждый такой пакетик снабжен информацией о полосках, дублирующей информацию со всей упаковки.

Данная индивидуальная упаковка легко открывается, так как она имеет своеобразные надрезы, это плюс.

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Вот как выглядит сама полоска

Переходим к применению:

Я очистила кожу тоником для лица, подождала когда кожа высохнет.

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Затем я намочила нос водой и нанесла полоску

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Засекла время. Решила просидеть по максимуму, 20 минут.

Фото носа с полоской перед ее снятием

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Процесс отрывания полоски от носа явно не самый приятный. Болевые ощущения есть, но они терпимы. Чего же ради красоты мы не вытерпим))

Оторвав полоску смотрим на нос

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

И на саму использованную полоску

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Думаю, что Вы сами по фото видите, что эффект есть. На самом носу точек стало меньше. Да и на полоске видны "вышедшие" точки.

НО. Точки ушли не все, их по прежнему заметно на носу

Вот фото еще с одного ракурса

Очищающие полоски для носа Пропеллер с зеленым чаем фото

Нос немного покраснел. Поэтому не советую делать данную процедуру перед выходом из дома.

На ощупь нос стал гладким, рука так и тянется постоянно его погладить, потрогать))

Краснота, жжение после отрыва полоски временны. Буквально в течение 30 минут и покраснение, и вообще какие-либо физические признаки использования полоски проходят.

Цена данных полосок в сети магазинов РубльБум составляет на сегодняшний день 148 рублей.
В силу того, что полоски достаточно применять 1 раз в неделю, считаю, что цена для них вполне приемлемая, мне полосок хватит на 1,5 месяца.

По итогам использования у меня сложилось неоднозначное мнение о них...

Сами полоски просты в использовании, имеют удобную упаковку, приемлемую цену, но в тоже время от их использования есть болезненные ощущения (с которыми я готова была смириться беспрекословно при наличии идеального результата), эффект их далеко не идеальный. Точки остаются, хоть и в меньшем количестве.

В общем, подумав, я все-таки порекомендую данные полоски к покупке. Эффект от их использования есть, пусть и не стопроцентный.

Благодарю Вас за внимание!

Будьте красивыми!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вызывают неоднозначное мнение. Но скорее, имеют место быть.

strong
Вам полоска прямо хорошо нос почистила.
Vesnushka-1986
Рада, что виден результат. Со стороны ведь всегда виднее) Спасибо за Ваше мнение)
spook
У меня тоже такие полоски есть, пока раз всего применила. Эффект от них есть, но мне встречались полоски чуточку получше.
Vesnushka-1986
Этой же марки или какой-то другой?
spook
Именно такие с зеленым чаем.
Vesnushka-1986
Буду чаще пользоваться, эффект должен быть лучше) У меня был видимо запущенный случай))
spook
Да вообще, эти полоски дают временный эффект, поры-то не сужаются и снова будут забиваться кожным салом. У меня подруга решила проблему черных точек приборчиком для очищения лица с вращающейся щеточкой (у нее от Мэри Кей, но есть разные производители).
Vesnushka-1986
Прикольно. Может и в салонах есть такие приборы и чистки лица. Я просто далека от всего этого и владеют минимумом информации. Спасибо Вам за полезную инфу)
spook
Да я тоже не очень опытна в этих делах. Просто видела отзывы о таких аппаратах. Можете посмотреть по запросу "Almea Clariskin", например. Но такой аппарат лучше иметь дома.
Потому что его цена примерно равна стоимости одной-трех процедур в салоне.
Благодарю еще раз!)
Vitalina86
Очень показательный отзыв!
Спасибо!)
Indiana
эффект есть,но не идеальный. хотя может если через какое-то время повторить, то все черные точки удалятся.
Я тоже так думаю.
navsegda
брали подобные от nivea - результат и в половину не такой ) и стоили порядка 200 р за 2-3 применения
Бальзам на душу))
navsegda
тогда еще капну - у нас они 149 рублей )))
О, да))) спасибо))
marinushka25
Отличный эффект)
Рада, что он заметен)
Мария47
эффект есть,причем неплохой,я пропеллером пользуюсь,но полоски пока не пробовала
Vesnushka-1986
Спасибо. Я думаю, что просто ими нужно системно пользоваться. Поры не будут так сильно забиваться при частом использовании, точнее успевать не будут)
lasto4ka3
Я пользовала похожие полоски после паворой ванночки для лица, с распаренной кожи удаляет лучше.
Vesnushka-1986
Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю.
Zapredelami
Да, эффект заметен!
Vesnushka-1986
С каждым последующим применением эффект лучше. Носик чище)
nino4ka79
буду знать