Отзыв: Растяжка для обуви Salamander Shoe Stretch - Очень нужная и полезная вещица! Без проблем растягивает обувь!

Достоинства: Отлично растягивпет обцвь, нет запаха
Недостатки: Расходуется много, немного дороговато
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика!
Спешу поделиться своим опытом, так сказать растяжки обуви! Смешно звучит! Как и многие другие и я столкнулась с ситуацией с новой обувью. Если честно я даже не думала что есть такое средство! Пришла мне мысль в голову и думаю давай-ка прогуглю, и так обрадовалась что нашла я такую штучку.

Нашла я его в местном супермаркете да еще со скидкой стоял, была очень рада. Хочу написать отзыв о средстве для размягчения и растяжки тесной и неудобной обуви от Salamander Shoes Strech. Корректирует форму, делает обувь более комфортной.

Растяжка для обуви Salamander Shoe Stretch фото

Забегая вперед, реально работает!

Растяжка для обуви Salamander Shoe Stretch фото

Продается средство в железном флаконе, объемом 125 мл. Плотно закрывающаяся крышка имеется удобный дозатор, отлично можно регулировать сколько тебе надо.
Нет никакого неприятного запаха, да и я не заметила никакого запаха.

Растяжка для обуви Salamander Shoe Stretch фото

Само средство ввиде пены, белого цвета. Как пенка для волос. Немного липкая на ощупь, после применения.
Купила себе туфли кожанные, было все отлично! Но придя домой они стали мне давить. Решила я попробовать это средство.
В общем моя инструкция по применению :
- Перед применением необходимо встряхнуть баллон
- Распыляю снаружи и снутри обуви
- После одеваю по толще носки и одеваю обувь
- Хожу минут 10-15
Конечно расход немного большой, но это того стоит. И цена немного дороговато, мне прлсто повезло.
Не переусердствуйте! Можно обувь превратить в галоши!
И вот вам идеальная обувь! Размер который вам нужен!

Так я и папе, туфли растянула. Тоже малы стали не в длину, а в ширину. Все получилось!
Рекомендую! Не будет лишним мастхэвом в быту!
Спасибо за внимание ⚠ Надеюсь мои отзывы полезны!
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень нужная и полезная вещица! Без проблем растягивает обувь!

lyanatroya
а оно подходит только для натуральной кожи, или можно использовать и для дерматина,нубука?
JamilVenu
Дермантин да, но нубук не стоит думаю!
lyanatroya
спасибо)
Natsha
Очень полезный отзыв, частая проблема!
Согласна с Вами!
FaySandberg
Я пользовалась, мне не очень помогло(
Tligiya
Супер-вещь! Главное не использовать для ненатуральных материалов, тканевой обуви и обуви из лакированной кожи.
Gooner9
Пользуюсь очень редко, да и то покупал не для себя)
vkysnayaklybnika
Я и не знала, что такое бывает, спасибо
JamilVenu
Пожалуйста,нужная штучка на всякий случай