Отзыв: Природа Среднего Урала (Россия) - Наша природа просто замечательная!
Достоинства: Очень много
Недостатки: отсутствуют
Природа на Урале очень красивая и своеобразная! Леса, горы, реки - завораживают. На мой взгял они настолько красиво сочетаются друг с другом, что создается впечатление, будто попал в рай. Самыми популярными на Урале считаются наши красивые уральские горы... Также есть множество скал, посмотрев на которые, не останешься равнодушным и захочешь сделать пару фотографий:D
Леса очень обширны, в основном преобладают деревья :ель, береза, сосна, тополь. В летнее время много грибов разного вида. Также многочисленное количество ягод:малина, черника, клубника, земляника... А их вкус и аромат просто не передать словами .
Особенно мне нравится чистый воздух в деревнях, в лесах и в горах, которого к сожалению нет в городах. Летом очень хорошо на природе, как и зимой. Летом можно заниматься всем, что душе угодно, а зимой лепить снеговики, кататься на лыжах, коньках и санках, некоторые личности катаются и на лошадях, вообщем просто радоваться жизни.
Также в лесах много зверей, поэтому если вы не местный, советую одному никуда не ходить.
Хотелось бы отметить, что природа Урала создана не просто для красоты, она приносит большую пользу жителям страны. И да, вместо того, чтобы выбирать место отдыха курорты и разные вида заведения, лучше выберитесь на некоторое время в тихий уголок Урала и вы будете удивлены, впечатления остануться на всю жизнь)
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Наша природа просто замечательная! |