Отзыв: Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows - Очень хорошая программа!

Достоинства: оптимизация пк
Недостатки: нету
Лично мне эта программа очень нравится. Приятный интерфейс и плюс ко всему отлично "лечит" компьютер. Постоянно программа о себе напоминает. Если долго не заходил, появится вот такой вот грустный смайлик на значке с программой:

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

Если же все у компьютера хорошо, то смайлик будет улыбаться вам)
И так, как я говорила дизайн у программы просто шикарный. Я очень люблю такой стиль (у меня даже клавиатура на телефоне в таком стиле) :

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

Как вы видите программа позволяет нам исправить очень много ошибок и оптимизировать компьютер. Из предлагаемых функций стоит заметить:
-Удаление шпионского ПО
-Интернет ускорение
-Очистка реестра
-Сканирование диска
-Очистка конфиденциальности
-Удаление мусора
-Оптимизация системы и диска.
Вторая вкладочка "Ускорение"

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

В этом окне можно ускорить работу вашего компьютера ускорив приложения и очистив надстройки.
Давайте теперь заглянем в вкладку "Защита"

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

У меня настроено так, вы можете настроить как вам нравится. Хочу отметить, что программа легка в использовании.

А в вкладке "Инструменты" можно увидеть список всех функций программы.

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

Предлагаю перейти к самой очистке. Стоит нажать "пуск" и программа начнет активно работать. Красота - что еще сказать.
На скрине вы можете увидеть проверку моего компьютера.

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

Я поставила галочку на "Авторемонте", чтобы программа автоматически исправляла все "проблемы". По поводу этой функции. Вы можете выбрать, что вам удобно и нужно:

Advanced System Care Pro - программа оптимизации ОС Windows фото

Стоит заметить, что программа очень быстро работает. В течении 10 минут, а то и меньше, (возможно) ваш компьютер будет проверен.(однако не буду утверждать, что это на всех компьютерах так).

В общем программа классная. Мне нравится. Советую всем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошая программа!

Лютик85
Хорошая и полезная программка!