Отзыв: Антибиотик "Рафарма" Цефтриаксон - Сильнодействующий препарат.
Достоинства: Приемлемая цена, помогает быстродейственно, распространен в аптечных сетях.
Недостатки: Болючий препарат, может дать серьезную аллергическую реакцию.
Добрый день! Дочка принесла из детского сада какую-то инфекцию, ну и мы всей семьей решили переболеть, к сожалению, крайняя болела я, да и как-то очень сильно. Пила антибиотик, но он не помогал, температура держалась уже 6 дней, причем не успевали сбивать. Поехали в больницу, там врачи прописали антибиотик Цефтриаксон внутримышечно. В аптеке возле дома я без проблем приобрела Цефтриаксон фирмы " Рафарма". Антибиотик упакован в картонную упаковку снаружи:На коробке данные о содержимом: что внутри содержится один флакон стерильный с порошком для приготовления раствора объемом 1,0 г. Внутри картонной упаковки находится пузырек стерильно запечатанный с белым порошком и инструкция.
Препарат очень аллергичен, у меня с детства непереносимость препаратов пеницилиннового ряда, но хоть на этот препарат у меня пока нет аллергии, правда одна моя знакомая попала прямиком в реанимацию после первого укола, поэтому очень аккуратно, я пью Супрастин, можно вколоть Супрастин или принять перед инъекцией.
Мне препарат очень помог, если честно ОРВИ очень тяжело переносила, почти не вставала 6 дней, температуру не могли сбить помогало на пару часов и опять начинала подскакивать. Если вам назначат этот препарат, то сначала купите 1-2 для проверки реакции, а потом можно уже будет добрать на курс, неизвестно же какую реакцию выдаст ваш организм.
Время использования | 4 укола. |
Год выпуска/покупки | 2016 |