Отзыв: Лак для волос Bielita-Вiтэкс "Мегаобъем" Natural CERAMIDES - Отличное средство на каждый день

Достоинства: отличный лак
Недостатки: не нашла
Название средства "жидкий лак" я услышала совершенно недавно. Он отличается от обычного лака для волос, что высыхает несколько дольше, в процессе укладки. Волосы получаются не склеенные и живые, но при этом хорошо фиксируются. Ну как тут не купить такое чудо средство? Мой парикмахер порекомендовала средство от белорусских производителей. Так у меня появился лак с керамидами суперобъем.

Во-первых, мне понравилась цена- 138 рублей за 215 мл.

Лак для волос Bielita-Вiтэкс Мегаобъем Natural CERAMIDES фото

Во-вторых, пластмассовый пузырек с удобным распылителем.

Лак для волос Bielita-Вiтэкс Мегаобъем Natural CERAMIDES фото

И, в-третьих, понравился сам лак. Я его наношу на каждую прядь перед тем как пройтись феном или утюжком. После того, как лак высыхает, волосы остаются объемными и упругими.
Средство я наносила как на влажные волосы, так и на сухие.

На этикетке есть знак ЕАС. Как я уже писала, это знак качества евразийского союза. Что, в общем-то, приятно.

Лак для волос Bielita-Вiтэкс Мегаобъем Natural CERAMIDES фото

Состав, судя по надписям, практически голая химия. Но от такого средства другого как-то и не ждешь. Я только и разглядела, что анисовый спирт и линалол.

Лак для волос Bielita-Вiтэкс Мегаобъем Natural CERAMIDES фото

Хотя производитель обещает не только фиксацию, но и уход за вашими волосами.

Лак для волос Bielita-Вiтэкс Мегаобъем Natural CERAMIDES фото

Мне кажется, что это просто маркетинговый ход. Но при этом повторюсь, что волосы фиксирует надежно и придает им отличный внешний вид. Пахнет достаточно резко, но не критично. Так что, милые дамы, рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство на каждый день

tata1989
обожаю белорусскую косметику, а вот лак не пробовала, надо купить)
julite
А мне кремы у Bielita-Вiтэкс нравятся.
eremeevatoma
Мне не понравилась упаковка, конкретно распылитель.
helensim65
Возможно, что не лучший вариант.