Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Обычный крем.

Достоинства: Легкий. Хорошо впитывается. Цена.
Недостатки: Пока нет.
Доброго всем времени суток.
Порадовали меня небольшим презентов в виде крема для лица от Чистой Линии "Сила 5 трав". Раньше я вполне успешно пользовалась кремами "Чистая Линия" в тюбиках, как для лица, так и для рук.
Вот такая простенькая картонная коробочка, но завлекательной информации там предостаточно. Крем содержит комплекс 5 трав - алоэ-вера, молочко овса, экстракт петрушки, клевер, и женьшень. И предназначен для женщин от 30 лет.

Сила 5 трав

Баночка тоже без особого изыска, вполне логично, зеленая баночка для крема с травами.

Сила 5 трав

Присутствует защитная мембрана, вот и сам крем, зеленоватым оттенком. Объем баночки всего 45 мл.

Сила 5 трав

Запах у крема не особо травянистый, даже обычный, характерный для кремов от "Чистой Линии". Текстура легкая, впитывается он довольно быстро. Неплохой крем, пользуюсь им уже больше недели, каких-то аллергических реакций не было.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный крем.

Джеки Чан
нормальный крем
ИрМах
простенький и незатейливый. такой сейчас в ходу. но решила, что мне нужен уже возрастной, посильнее действием.
natal20
неплохой бюджетный вариант
Valentinka123
Мне у чистой линии нравится точечный с чайным деревом и крем для тела, а все,что для лица слабоватые по действию.
Yuli81
Я как-то Чистую линию не беру
alya777
и я ее не признаю