Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - -= Кукуруза оказалась незрелой и вызвала рвоту=-

Достоинства: Их много, но их старательно перечёркивают
Недостатки: Оперативность нулевая, вы реально можете быть "нищим" имея эту карту в кармане с полным счётом.
Перевел с карты сбера на кукурузу стоимость покупки 07.05.2016г по номеру карты. У всех человеческих карт такой платеж выполняется минуты. Сегодня 09.05.2016 года деньги товарищу так и не поступили. Позвонил в поддержку своей карты: деньги исправно ушли. Позвонил в поддержку кукурузы, естественно по конкретной карте со мной разговаривать не стали, зато просветили по срокам обычное зачисление от 2-х до 5-ти дней, в среднем 3, ТРИ, Т Р И дня. Извините, но в настоящем времени это г..., а не сервис. А если здесь почитать отзывы, как рачительно относятся работники этого сервиса к чужим деньгам, то пусть ей пользуется рекламирующий её Иван Охлабыстин. Может в нормальном банке и поменьше вкусностей - зато 24 часа в сутки есть доступ к своим деньгам, они в сохранности, и можно с ними работать. А вот я теперь не знаю - реально ли с них вытрясти деньги, ежели "Дети Кукурузы" решили их не зачислять на счет клиента, а пустить на более нужные для них дела...

Во общем, дабы не повторять мой печальный опыт НИКОГДА не переводите деньги на кукурузу с карт сторонних банков!!!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление -= Кукуруза оказалась незрелой и вызвала рвоту=-