Отзыв: Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo - Не сильно хорошие тени(

Достоинства: Яркие
Недостатки: Осыпаются и легко стираются, а ещё дорогие!
Всем доброго времени суток мои хорошие!)
Сегодня мне очень хочется поделиться впечатлением о двойных рассыпчатых тенях для век Pupa Polvere Di Luce Duo оттенка № 09!

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo

Познакомилась я с этими тенями совершенно случайно, они мне достались в качестве небольшого презента от подружки пол года назад!)

Дизайн упаковочки очень милый, они не большого размера и их приятно держать в руках!) Чаще производители не сильно заморачиваются мелочами, но не в этом случае!) Но обо всём по очереди!)

Для начала отмечу прекрасный разделитель, который очень плотно прилегает и не даёт возможности теням рассыпаться!) Разделитель не позволяет смешиваться двум оттенкам теней и конечно же наличие зеркальца!)

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo

А вот к минусам могу отнести то, что в комплект к теням не входит аппликатор или кисточка!(((

Сами тени по своей текстуре очень нежные!)) В первом варианте находятся цветные тени с бархатной текстурой, а во второй не беленькие, но светлые блёсточки!

Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo

Сами по себе тени очень яркие и блестящие!) С одной стороны хорошо, но не очень...

Они жутко не стойкие, могут стереться полностью даже после одного прикосновения пальца!(( Да и при самом нанесении они ужасно осыпаются и начинаешь светиться как новогодняя ёлка!))

Я бы себе такие никогда не купила, да и цвет не мой вовсе!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не сильно хорошие тени(

STatyanaV
А я очень люблю рассыпчатые тени.
Светлана 79
Оттенок хороший, но рассыпчатые тени … это и есть их недостаток.
saffka88
Согласна с вами! Ужасные тени, осыпаются и смазываются моментально!
juliana2808
Странно… у меня шло к ним два аппликатора
Aksinya88
Ясно, брать не буду.
marenero2906
Всегда хотела попробовать такие тени. Теперь буду знать, что не нужно их брать. Спасибо за отзыв!
colnishko
На любителя!
Queen O
а мне они нравятся, с ними просто нужно научиться работать))) про базу не забывать и наносить, чтобы не пылили…