Отзыв: Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo - Не сильно хорошие тени(
Достоинства: Яркие
Недостатки: Осыпаются и легко стираются, а ещё дорогие!
Всем доброго времени суток мои хорошие!)
Сегодня мне очень хочется поделиться впечатлением о двойных рассыпчатых тенях для век Pupa Polvere Di Luce Duo оттенка № 09!
Познакомилась я с этими тенями совершенно случайно, они мне достались в качестве небольшого презента от подружки пол года назад!)
Дизайн упаковочки очень милый, они не большого размера и их приятно держать в руках!) Чаще производители не сильно заморачиваются мелочами, но не в этом случае!) Но обо всём по очереди!)
Для начала отмечу прекрасный разделитель, который очень плотно прилегает и не даёт возможности теням рассыпаться!) Разделитель не позволяет смешиваться двум оттенкам теней и конечно же наличие зеркальца!)
А вот к минусам могу отнести то, что в комплект к теням не входит аппликатор или кисточка!(((
Сами тени по своей текстуре очень нежные!)) В первом варианте находятся цветные тени с бархатной текстурой, а во второй не беленькие, но светлые блёсточки!
Сами по себе тени очень яркие и блестящие!) С одной стороны хорошо, но не очень...
Они жутко не стойкие, могут стереться полностью даже после одного прикосновения пальца!(( Да и при самом нанесении они ужасно осыпаются и начинаешь светиться как новогодняя ёлка!))
Я бы себе такие никогда не купила, да и цвет не мой вовсе!)
Я бы себе такие никогда не купила, да и цвет не мой вовсе!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не сильно хорошие тени( |