Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Вкусные и оригинальные конфеты

Достоинства: Вкусные шоколадные конфеты с цукатами ананаса
Недостатки: Маленькая упаковка, высокая цена и не идеальный состав
Знакомство с именной серией "Озерский сувенир" у меня началось с орехов. Мне очень понравились конфеты и с миндалем и с лесным орехом. Потом я стала знакомится и с фруктовыми собратьями. Не так давно я рассказывала про конфеты "Курага Петровна", а сегодня хочу рассказать про конфеты "Ананас Денисович".

Конфеты Озерский сувенир Ананас Денисович

Упаковка, к сожалению, совсем небольшая, всего 160 грамм. Производятся конфеты кондитерским комбинатом "Озерский сувенир". Я покупала конфеты в супермаркете "Дикси" с хорошей скидкой, 79 рублей. Цена без скидок мне кажется слишком завышена, видела и по 200 и по 250 рублей, конфеты получаются прямо золотые. На вес эти конфеты я в магазинах города не встречала.

Конфеты Озерский сувенир Ананас Денисович

Конфеты небольшие, в упаковке их достаточно много. Конфета представляет себе ананасовый цукат покрытый шоколадной глазурью.

Конфеты Озерский сувенир Ананас Денисович

Состав, к сожалению, не самый лучший. Там есть комплексная пищевая добавка и консервант и стабилизатор, но не смотря на это конфеты вкусные и мне они понравились.

Конфеты Озерский сувенир Ананас Денисович

Еще мне понравилось, что конфеты эти долгоиграющие, даже такую небольшую упаковку мы ели около недели, брали по конфетке, когда хотелось сладкого. В следующий раз еще хочу попробовать такие же конфеты, но в белой шоколадной глазури, но буду ждать скидок.

Конфеты Озерский сувенир Ананас Денисович

Конфеты не твердые, но и не мягкие, цукаты хорошо жуются. Сочетание ананаса и шоколада очень интересное, нам с мужем понравилось. А еще мне понравилось, что на упаковке есть ссылка с QR-кодом, пройдя по которой можно и сказки почитать, что мы тоже с удовольствием сделали.
Всем любителям шоколада и цукатов я буду эти конфеты рекомендовать обязательно попробовать, а я буду искать их на вес, так будет экономически выгоднее.
Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные и оригинальные конфеты

ElenkaPopova
действительно дороговато не каждый может позволить,но вкус потрясающий
seyko99
Я поэтому и ждала скидок,без скидок цена вообще заоблачная!
Таня-Таня
Пробовала…цена кусается!
seyko99
да, цена очень расстраивает…
Тихая Оленька
смешное название
PerSinka
Прикольно, а у меня "Груша Борисовна" лежит))) Не дошло до неё дело в праздники :)
Mie2
Груша?! Заманчиво! )
seyko99
мне груша пока что не попадалась, увижу куплю обязательно!!
Mie2
Вкусно)
NataIIIa
У них вся серия хорошА!
Elenna86
Ну и название придумали)))))
iragelik
оригинальные
Novakova
нравятся такие)
Weba
Название замечательно, наверное и вкус тоже,!
tortik667
ананасовые к сожалению не пробовала еще, марка хорошая))
viktorialar
Какие же они аппетитные!
kerryberry
классные конфетки)
noisysquirrel
если глазурь и впрямь из шоколада, то и денег не так жаль)