Отзыв: Хлебцы хрустящие овсяные Elmika - обычные хлебцы

Достоинства: Состав. Польза для здоровья. Цена.
Недостатки: Нет.
Данные хлебцы имеют очень красивое и качественное оформление. Они бывают разных вкусов, но я решила попробовать именно овсяные, так как считаю, что данная крупа очень полезна. На хлебцы пытаюсь перейти, так как полезно для здоровья, но полностью отказаться от булок и хлеба не могу, уж больно я его люблю.

Хлебцы хрустящие овсяные Elmika фото

Итак, хлебцы хрустящие, овсяные. Они содержат витамины, клетчатку и минералы. Масса пачки 110 грамм.

Хлебцы хрустящие овсяные Elmika фото

Хлебцы имеют приятный цвет и вкус, они воздушные и достаточно толстые.

Хлебцы хрустящие овсяные Elmika фото

Состав данного продукта полностью натуральный: обдирная ржаная, овсяная и пшеничная мука, отруби, соль. Я кушаю их вместо хлеба с различными блюдами и как "бутерброд".

Хлебцы хрустящие овсяные Elmika фото

Стоимость хлебцев до 40 рублей. Произведены в России. Рекомендую любителям здорового питания и следящим за своим весом.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обычные хлебцы

Aeliti
вкусные штучки.

:), немного насмешил отзыв. написано что рекомендовано для всех, следящим за своим весом.
но фото хлебцев на фоне макарон :), жареного мяса и салата со сметаной или майонезом :)).

мне кажется учитывая калорийность этой тарелки нет особой разницы - обычный хлеб есть или хлебцы ;).
NilovaIrina
я же написала, что сама не могу отказаться от булок и хлеба, но для тех, кто может - рекомендую.
juliana2808
Я где то слышала или читала,не помню…что лучше кусок хлеба сьесть, чем хлебцы…что в них одна химия и калорий не меньше.
Valentinka123
А упаковки у них зачитаешься - съел парочку хлебцев и тут же здоровый, помолодел, похудел и красотой заблестал.
)))) точно!
Aeliti
в одной из передач где люди приходят чтобы вес скинуть - там помню девушка была, она ела низкокалорийную еду, хлебцы и т.п. и только поправлялась.

потом с ведущими долго выясняли почему и не помню точно, но по поводу хлебцов там выяснилось, что для диетического питания они опасны.
в общих чертах примерно выходило так: у них калорийность ненамного меньше чем у хлеба, и проблема заключается в том, что они более вкусные и возбуждающие аппетит и в результате там, где человек съел бы 1 кусок хлеба он съедает 5+ хлебцов (думая, что они малокалорийны), и в итоге получает больше калорий, чем съев хлеб.
поэтому важно не переходить на поедание их в большом количестве.
imeda11
Вкусная еда, и лучше это съесть просто ,без хлеба и без хлебцов))
Evteeva Mascha
Хорошие, но к зубам прилипают!
tankm
Ага тоже с этим столкнулась, не понравился этот момент с прилипанием( поэтому именно такие больше не покупаю
СПБ Оля
Я такие хлебцы люблю с сыром с мягким
NilovaIrina
Я их не люблю, пыталась отучится от хлеба.