Отзыв: Фильм "Селфипати" (2016) - Украинский фильм на американский лад
Достоинства: долго думала и не придумала
Недостатки: сюжет очень затянутый, большинство голосов актеров не соответствуют тем же актерам
Смотрела сегодня по телевизору фильм "Селфипати" и хочу поделиться с вами своими впечатлениями и мыслями.
Давно хотела посмотреть этот фильм, так как фильм украинского производства, а таких фильмов не так много, поэтому готовилась к худшему. Если смотреть этот фильм готовясь к худшему, то он вас не разочарует, но и ожидать от него чего-то сверхъестественного не стоит.
Так как я поняла, а потом прочитала, то данный фильм снимался на основе комедийных американских фильмов, например такого как "Мальчишника". Главные герои - это студенты, которые делают вечеринку дома и в принципе тусят, пьют, гуляют. Сразу с первой минуты фильма складывается такое впечатление, что ты смотришь американскую комедию только с украинскими актерами, но эта комедия не столь усовершенствована и интересная, какой бы хотела быть. Сюжет очень и очень затянутый, немного напрягает тот момент что голоса в большинстве персонажей записаны поверх видео, да еще и не соответствуют тем же актерам (зачем в украинском фильме с украинским озвучиванием записывать другие голоса актеров, особенно когда ты знаешь как они на самом деле звучат, интересно слушать того кого смотришь).
Фильм всего лишь на один раз. Если давать ему оценку то для меня из пяти он стоит всего натянутой тройки. Мне он не понравился, но это мое личное мнение. Если же вы все таки решили после моего комментария посмотреть этот фильм, то приятного вам просмотра :)
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Украинский фильм на американский лад |