Отзыв: Йогурт постантибиотик Георг Биосистемы - Хороший помощник кишечнику!
Достоинства: действие,цена
Недостатки: не нашла
Всем добрый вечер!
Хочу сегодня рассказать о том как я и моя семья уже много лет восстанавливаем флору кишечника.
После использования антибиотиков, которые убивают хорошие бактерии в кишечнике, кишечник необходимо спасать, чтобы не было запоров и диареи. На помощь в таком случаем мне приходит Йогурт.
Для меня проверенным способом есть прием бифидобактерий, а именно препарата под названием Йогурт постантибиотик от Георг Биосистемы.
Так выглядит сама баночка, на ней написано способ применения, состав и все остальное
Цена на данное средство довольно таки бюджетная - 47 грн за 30 капсул
В составе:клетчатка, инулин, лактоза, магний и лафидобактерии.
Энергетическая ценность в 100г :белки -4 г; жиры - 0 г; углеводы - 29 г. 132 ккал.
Йогурт способствует предотвращению дисбактериоза, запоров и диареи, а так же снижает токсическое влияние на печень во время приёма антибиотика.
Срок годности - 24 месяца. Хранить в темном прохладном месте. Я всегда храню баночку в холодильнике.
Производитель : ТОВ Георг Биосистемы - Украина г. Днепродзержинск
Я пью 3 раза в день по 1 капсуле
Курс лечения 14 дней
Для детей есть капсулы отдельно, данный йогурт можно принимать с 12 лет.
Капсулы имеют такой вид:
Внутри серый порошок, с немного сладковатым привкусовм
Мне очень нравится действие йогурта, он хорошо справляется со своей работой и помогает поддерживать кишечник в норме.
Побочных действий у меня ни разу не было, Думаю если правильно принимать то их быть и не может.
Можно принимать как пищевую добавку во время приема антибиотиков. Так же можно и после приема.
Йогурт уже не не раз спасал меня и всю мою семью, смело могу сказать что это средство проверенное времени. Могу смело рекомендовать его всем кто только пропил антибиотики или сейчас их принимает.
Так как наш кишечник как никто другой нуждается в полезных бактериях которые будут защищать нас от влияния разных вирусов и болезней.
Цена на данное средство довольно таки бюджетная - 47 грн за 30 капсул
В составе:клетчатка, инулин, лактоза, магний и лафидобактерии.
Производитель : ТОВ Георг Биосистемы - Украина г. Днепродзержинск
Я пью 3 раза в день по 1 капсуле
Курс лечения 14 дней
Для детей есть капсулы отдельно, данный йогурт можно принимать с 12 лет.
Капсулы имеют такой вид:
Внутри серый порошок, с немного сладковатым привкусовм