Отзыв: Маска для лица Avon Planet SPA "СПА-ритуал удовольствия" с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао - Питание кожи + самый приятный аромат шоколада!

Достоинства: питание и увлажнение кожи, гипоаллергенна, божественный запах и консистенция, приятная цена.
Недостатки: их просто нет у этой маски.
Здравствуйте, мои дорогие! Недавно мы начали знакомство с линейкой косметики Avon серии Planet Spa - "СПА ритуал удовольствия".

Маска для лица Avon Planet SPA СПА-ритуал удовольствия с маслом африканского дерева ши и экстрактом какао фото

И так, мы уже знакомы со скрабом для тела и крем-суфле для лица. Сегодня же я очу рассказать о чудо средстве - маске для лица "СПА ритуал удовольствия" с маслом африканского дерева Ши и экстрактом какао. Скажу честно, я большой любитель масок для лица, у меня их большое количество, со временем, обещаю выложить отзывы о них, но эта масочка мой фаворит, хот попробовала я её совсем недавно.

Большинство масок этой серии, а особенно очищающих очень похожи между собой своими свойствами и действием, а эта... она не похожа ни на какую другую и ничего подобного нигде я не встречала.

ДИЗАЙН
Стандартный тюбик с откидной крышкой, объемом в 75 мл, исполнен в приятных коричнево-бежевых тонах, которые отвечают цвету маски.

КОНСИСТЕНЦИЯ
Маска достаточно густая, очень напоминает шоколадную пасту, темно-коричневого цвета.

Несмотря на такую плотность маски, она практически идеально наносится на лицо и распределяется по нему.

АРОМАТ
Он божествен! Я считаю, что маску ни в коем случае нельзя показывать детям, потому что они захотят её съесть. Приятный аромат шоколадных сладостей, который полностью обволакивает ваше лицо. Вот именно это и есть тот самый "ритуал наслаждения".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Маска наносится на чистую кожу лица разглаживающими движениями, оставляем на 10 минут и по истечению данного времени смываем теплой водой. Производитель указывает, что остатки маски нужно убрать с лица салфеткой, но у меня после смывания ни разу ничего не оставалось на лице. Я думаю, что остатки могут образоваться только тогда, когда переборщишь с нанесением маски на лицо.

КОМУ ПОДОЙДЕТ МАСКА?
Производитель заявляет, что маска питательная, значит она подойдет для сухой и нормальной кожи лица, но я считаю, что комбинированная тоже нуждается в питании, так что можно смело применять и обладательницам комбинированной кожи лица.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Супер мягкая кожа лица, которая не нуждается в дополнительном нанесении крема для лица.

В итоге, я могу сказать одно - эта маска должна быть на полочке у каждой женщины, ведь мы ДОСТОЙНЫ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Девочки, приобретайте эту маску и, я уверенна, Вы не разу не пожалеете о том, что она у Вас есть!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Питание кожи + самый приятный аромат шоколада!