Отзыв: Макароны Veroni - Дешевые и не качественные.

Достоинства: Невысокая цена, хороший вкус.
Недостатки: Разваливаются при варке.
Как-то в магазине Магнит, мне попались макаронные изделия "Верони". Купив за 36 рублей "спиральки", я удалился из магазина домой их дегустировать.
Макароны упакованы в шершавый прозрачный полипропиленовый пакетик. Нарисованная мельница должна нас наводить на мысль о крепких традициях при изготовлении этих макарон, а также что их рецептура изготовления хранится веками. Проезжая мимо ЗАО "Байсад", я никаких древних мельниц не увидел.

Макароны Veroni фото

Почти у всех производителей подобные макароны называются "Спиральки", но у "Верони" - это "Серпантин". Производитель в пакет насыпал 450 грамм макарон. Если Вас название "Верони" ввело в заблуждение и вы думали, что макароны Итальянские, то вы ошиблись. Макароны изготовлены в городе-курорте Кисловодске на предприятии ЗАО "Байсад". Макаронные изделия довольно калорийная пища, так что, кто худеет, тот проходит мимо прилавков с ними.

Макароны Veroni фото

Для тех кто не знает как варить макароны в упаковке - об этом написано.

Макароны Veroni фото

Для тех, же кто читает с трудом на русском языке, имеется и наглядное изображение, как это сделать.

Макароны Veroni фото

Срок годности, довольно крупными цифрами, написан на упаковке под штрих кодом.

Макароны Veroni фото

Макароны сварились за заявленное время.

Макароны Veroni фото

Вот только они развалились при варке.

Макароны Veroni фото

PS: Макароны "Верони" "Серпантин", на вкус приемлемые, но разваливаются после варки, по этому их рекомендовать не стану.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевые и не качественные.

Svetlashka777
Они,кстати, неплохие.Просто вы их немного переварили.
Наталья Влади
Обычные нормальные макароны)
Evgeniy 161
Зато вермишель-паутинка у "Верони" просто супер! Беру её постоянно.
олик 2014
Покупайте Шебекинские! У меня в отзывах есть)
Сптичкины дороже.
олик 2014
У меня в городе производят) Вот я и рекламирую) Правда очень хорошие)
Mila48
Мне нравятся, иногда все же беру)
Elena Alekseeva
Цена=качеству
SvetaLunna
А по мне ничего за такую цену, не хуже нашей Макфы
Ярослав088
Макфа лучше. В пакете с "паутинкой", нашел крупного и мертвого жука, больше не покупаю эту марку. Качество сильно отличается от партии к партии.
Mirikl
Не знаю такую марку. Но то, что хорошие макароны надо знать - это точно. Я только из твердых сортов пшеницы покупаю.
Миришка
Я Алейку беру, мне нравится.
Addim
Я никогда по времени не варю, пробую на вкус. Если их меньше по времени варить, то они нормальные получаются. Иногда покупаю их, нормальные.
Elena Chiz
Мне нравятся,главное не переварить.
Светлана ННовгор
Марка знакомая, как-то брали такие. Показались - обычные макароны, как и многие другие
Mila48
Берем иногда. Но готовим как говорится альденте, чтоб не как у вас получилось.
Мария47
они у меня тоже разварились,стараюсь рожками брать,тяжелее испортить)
OksanaMedved
буду знать что не фонтан то макаронки
Galogenka01
Ни разу не попадались подобного качества макароны. Даже дешевые.
Msti
Отличные макароны, просто хозяйка отзыва, кривова-та руками. Но сейчас это вполне типичная ситуация и не надо сваливать на макароны. Дегустация подразумевает употребление готового продукта, а не оду кривым рукам.