Отзыв: Advego Plagiatus 1.* - программа проверки текста на уникальность для Windows - Отличная программа для копирайтеров и авторов для проверки уникальности статьи
Достоинства: Качественная и быстрая проверка,указание сайтов совпадение с которыми были найдены.
Недостатки: Не нашёл для себя
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим опытом работы и необходимым условием её. Чуть больше месяца назад я начал работать на бирже копирайтинга "Advego" и зарабатывать на написании статей.
Обязательным условием заработка здесь является уникальность текста. Под уникальностью подразумевается неповторимость текста на просторах интернета. При несоблюдении этого условия работа не будет оплачена. И как же проверить эту самую уникальность? Вот тут и приходит на помощь программа Advego Plagiatus, куда нужно скопировать текст и инициировать процесс проверки на уникальность. Данная программа указывает уникальность в процентном соотношении. Считается, что текст с уникальностью ниже 95% это не копирайт, а рерайт, либо использование чужой статьи и в этом случае никто работу оплачивать не станет поэтому эта программа крайне необходима при написании статьи. Скачать её Вы можете на сайте Advego
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная программа для копирайтеров и авторов для проверки уникальности статьи |