Отзыв: Туроператор "Вояж-Сервис" - Всё Ок !

Достоинства: Внимательный менеджер. Приятно общаться. Хорошо съездили. Буду рекомендовать друзьям.
Недостатки: Небольшой минус был, но это к авиа компании, а не к менеджеру и не к туристической компании.

Ездили вдвоем с женой. Отправляла нас кстати тоже Елена, летали в Египет. Все понравилось. Очень скрупулезно подбирала нам отель, учла наши пожелания и запросы, зарегестрировала нас на рейс, ехали в аэропорт у нас были посадочные талоны. В итоге поехали в Макади пэлас 5*... Вот прям тот отдых, какой хотели и получили. Спасибо. От работы менеджеров может не все, но что то все таки зависит. И действительно нарваться на неприятности можно везде и с кем угодно! Всем приятного отдыха и побольше хороших эмоций!

Общее впечатление Всё Ок !

Кривцов Петр
Вчера вернулись из поездки по Венгрии.О самой Венгрии можно писать много прекрасного и просто хорошего.Просто здесь хочу выразить благодарность встречающей стороне в Венгрии.особенно гидам Эрики(не знаем фамилии ) и Питеру.Замечательные просто люди.не говоря о их профессионализме.И кончено отель Хид-чтобы не говорили и не смотря на первое впечатление-все в нем нам понравилось.И .конечно.отдельное спаксибо агентству Вояж-сервиз за организованность поездки.Была одна накладка.но она потерялась в море впечатлений от остального.Спасибо...
valentina-73
И вам повезло из моря негатива.Даже не повезло ,а пронесло.
valentina-73
Михан,вам просто повезло с менеджером как и нам.А в остальном просто мерзкая конторка.Мерзкая из за руководства.
шишмолкина
попробуйте честно на рынке продержаться 25 лет ,а потом пишите гадости
voyageservice
Добрый день! Спасибо всем кто поддерживает нашу компанию!
Мы стараемся сделать сервис нашей компании лучше и улучшить качество предоставляемых услуг!
Наша компания работает уже четверть века, неоднократно менялось руководство компании. Сейчас новое руководство очень следит за качеством предоставлемых услуг, комфортным отдыхом наших клиентов! Ждем вас в числе наших клиентов!