Отзыв: Молочный продукт АльтерВест "Фикси Милк" - неоднозначное мнение вызвал сей продукт

Достоинства: оригинальный подход, доступная цена
Недостатки: вафельная резинка и странный крем
В "Ашане" больше всего я, пожалуй, люблю отдел с сырками:)
И вот увидела новенькое - такой вот "бутерброд".
Решила попробовать.

Когда пробовала в первый раз, я даже не поняла, что это было.
Сегодня купила во второй раз.

Фикси-Милк

В такой форме ( похожей) я уже поедала как-то мороженое. Но это же не мороженое! И даже не творожок или творожная масса. Я сейчас долго пыталась понять, что это.
По весу здесь 40 гр.

В общем, МОЕ мнение: это больше из серии "трубочка с кремом". Только это не трубочка, а закрытый бутерброд. С кремом.

Вафелька не хрустящая, уже отлежалась (отсырела, отмокла...). Кусать не очень легко получилось. У краев толстая, что усугубляет процесс кусания. Как резиновая.
Крем мне напомнил... в общем, хорошо "чувствуется" сливочное масло.
С ванилином.
Никаких других добавок я больше не почувствовала. Впрочем, они и не заявлены (остатки арахиса не в счет).

Молочный продукт АльтерВест Фикси Милк ванильный фото

Крема, конечно, не так много, как на упаковочке заявлено ( есть фотогалерея, дублировать фото обертки не буду).

А состав - на ваш суд.

Фикси Милк состав

Прям - таки ужасного не нашла я ничего, но, несмотря на название и явный контекст детского, я бы не рекомендовала этот продукт детям. Маленьким детям.
Возрастную категорию производитель не указывает ( видимо, по умолчанию для детей от 3х лет?)

На мой взгляд:
- жирноват ( и это пишу я, которая вообще не переживает про калории и т. д., но вкус-то чувствуется);
- не думаю, что мне попалась одной такая "тугая" вафелька... ладно, у меня зубы коренные и силы поболее.

Срок хранения - 20 суток.

Попробуйте и решите сами. Ставлю натянутую 4-ку.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неоднозначное мнение вызвал сей продукт

Виктория Прони
Мне нравятся подобные
Mary11111
какое то странное жирное изделие которое не жуется, я бы не рискнула такое попробовать
Aviana
а я вот специально второй раз взяла, чтоб конкретно оценить, а то первый раз как-то оно быстро у меня в желудке оказалось
janexo-xo1717
вкусная штучка
masha234
с кремом я люблю
Aviana
крем мне напомнил, как мама учила для зефирного торта, когда сливочное масло со сгущенкой взбивают…как-то так…
t-margarita
странный продукт, честно говоря