Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Зачем взяла?

Достоинства: нет
Недостатки: трудно смывается, сильно сушит губы
Мне подарили блеск для губ Max Factor Colour Elixir "Ослепительный блеск" Гладкие и мягкие губы, от которого я была в восторге, да в таком, что решила купить себе еще именно такой же, ну, может, оттенок другой бы выбрала. К сожалению, не было ничего подходящего, но мне предложили стойкую помаду этого же производителя, я решилась на покупку.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Стоит такая помада 300 рублей, точнее стоила ровно год назад, цену на сегодняшний день назвать не могу. В упаковке, как видно, две помады, точнее здесь одна жидкая помада и блеск-бальзам, который наносится поверх помады.

Помада пахнет не очень приятно, сильно, ну очень сильно сушит губы, так что она не для ежедневного применения. А каждый раз после еды, например, бальзам смывается, и губы выглядят очень некрасиво, хоть соскабливай с них засохшую кожу, так что на какой-нибудь корпоратив придется брать с собой бальзам и постоянно подкрашиваться.

Наносить саму помаду следует очень осторожно, так как она очень быстро впитывается, одно неверное движение - и Вам так просто ее не подкорректировать. Да какое там подкорректировать? Ее и смыть-то не просто, средства для снятия макияжа ее не берут, если только спонжиком оттирать, и то сколько раз уже было, что она до конца не смывается, и остается на утро. Хлопот с ней много, а бальзам кстати расходуется в разы быстрее, так что придется наверно докупать прозрачный блеск или гигиеническую помаду.

Я не пользуюсь этой помадой, она у меня лежит просто так, так что не буду рекомендовать данную покупку.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Зачем взяла?

Nastya259
У меня тоже таких непонятных покупок бывает много.
milena80
а оттенок классный
новая
Да, я люблю такие.
ir0081
Ужасные свойства.
Elenna86
Оттенок клевый…люблю такие цвета…жаль , что по качеству подкачала
AnnaVolkova1991
этой маркой пользуюсь но помады не покупала