Отзыв: Напиток здоровья Тонус с лимонником - альтернатива другим напиткам.

Достоинства: привычный вкус, цена, наверно - полезно
Недостатки: запах сухого порошка не понравился, хотя если заварить - все нормально и с запахом, и со вкусом
Последнюю неделю я решила сделать небольшую передышку с кофе и заменить одну из двух выпиваемых чашек в день - на другой напиток. Чаи я не особо люблю. Хотя пью, конечно. А вот такие напитки на основе ячменя - неплохая, а главное - полезная (я надеюсь, что полезная) альтернатива. В продаже предлагается немало вариантов от разных производителей, взяла "Тонус" с лимонником. Упаковочка ярко-салатового цвета очень заманчиво смотрелась на витрине. Люблю такой цвет во всем)

В пакете всего 50 грамм растворимого порошка, и цена его просто смешная - 5,65 гривен.

Напиток здоровья Тонус с лимонником фото

Упаковка удобно открывается даже без ножниц, благодаря насечкам. Нужно просто потянуть за краешек в нужном месте.

Напиток здоровья Тонус с лимонником фото

На обратной стороне упаковки много информации о продукте. Нужно обратить внимание на то, что производителем допускается некоторое не растворение частичек порошка (так оно и есть на самом деле, хоть напиток считается растворимым).

Напиток здоровья Тонус с лимонником фото

Порошок светло - коричневого цвета, очень мелкий, как пыль. И запах его мне не очень понравился.

Напиток здоровья Тонус с лимонником фото

Готовый напиток - темный. Почти черный, со слабой пенкой, плавающими нерастворенными частичками. Запах заваренного напитка традиционный для других, ему подобных, на основе ячменя. Лимонника не слышно ни во вкусе, ни в аромате. Чуть горьковат.

Напиток здоровья Тонус с лимонником фото

Можно добавлять по вкусу сливки, сгущенку, сахар. Кто что любит. Ну не кофе, конечно. Но имеет право на существование. Иногда можно и выпить для разнообразия.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление альтернатива другим напиткам.

Nastya259
Какая цена низкая.
но там и вес маленький
tatulya1
наверное, для здоровья не очень вредный напиток, но что-то и пить такой мне не очень захотелось
понимаю тебя)
Островская
у меня через дорогу это предприятие.Частенько бегаю в их фирменный магазин.Напитки эти пробовала…чё то мне они никак…и кофе у них тоже плохой…а вот кукурузных хлопьев около 20 видов и палочек кукурузных-это у них хорошо получается.
Zerkana
надо будет поискать, спасибо за информацию
alya777
кстати очень даже ничего такой
для разнообразия можно иногда
SvetlanaNN
Хороший!
надеюсь, что не вредный)
woskanyanka
беру такой иногда
Zerkana
там есть другие вкусы, надо попробовать