Отзыв: Автобус Евролайнс Lux Express - Отвратительно
Достоинства: Сами меняют оплаченные заранее места на какие хотят, не учитывая , кем они заняты.
Недостатки: Сами меняют оплаченные заранее места на какие хотят, не учитывая , кем они заняты.
Я купила билет ребёнку почти за 5 месяцев Вильнюс - Берлин место 5,
с ВЫБОРОМ МЕСТА, потому что его укачивает в автобусе сзади. Цена 17 евро!!! Какое вы имели право менять место ребёнка на другое за неделю до выезда??????!!!!! Я покупала именно то место!!!. Место 57 я бы не купила вообще и не поехала бы в поездку. Ребёнка тошнило и было плохо. Вы испортили всё. Я напишу отзывы на все туристические сайты про ваши действия, чтобы знали все, что вы не добросовестный перевозчик. У ребёнка порок сердца, а он промучился всю дорогу. Постараюсь больше не пользоваться вашими услугами и другим посоветую не пользоваться.
Год посещения | 2016 |
Страна | Беларусь |