Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Липкая маска на лице
Хочется написать несколько слов об увлажняющем креме с тональным эффектом Garnier BB Cream.
Отзыв будет отрицательным, хотя один плюс все-же есть. Но начну сначала. Сейчас очень популярны B.B кремы, очень много положительных отзывов и я подумывала о такой покупке, но все как-то оттягивала этот момент, но однажды увидела его на полке магазина, когда пришла за совершенно другой покупкой и подумала :"почему-бы не попробовать прямо сегодня?"
Я никогда не была в восторге от продукции Garnier, но один крем мне нравится и я решила, что этот тоже вполне может оказаться исключением.
Вначале, чтобы быть объективной, я расскажу о плюсе. Примерно в течении 1-2 часов крем действительно красиво смотрится на лице. Кожа гладенькая и имеет красивый тон, но когда проходит это время начинаются какие-то неприятные метаморфозы. Появляется ужасное ощущение липкой маски, будто лицо не может дышать. Кроме того, он начинает скатываться и единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации, это как можно быстрее его смыть, что я и сделала.
Этот крем у меня наверное около года, точно не скажу, Но пользовалась им от силы раз пять. Все еще на что-то надеялась и выбрасывать жалко, но на сегодняшний день эксперименты прекратила.
Это очень плохой крем)
Год выпуска/покупки | 2012 |