Отзыв: BB крем Garnier "Секрет совершенства" для нормальной кожи - Липкая маска на лице

Достоинства: примерно в течении часа-двух можно отлично выглядеть;
Недостатки: липкая маска на лице;

Хочется написать несколько слов об увлажняющем креме с тональным эффектом Garnier BB Cream.

Garnier BB Cream.

Отзыв будет отрицательным, хотя один плюс все-же есть. Но начну сначала. Сейчас очень популярны B.B кремы, очень много положительных отзывов и я подумывала о такой покупке, но все как-то оттягивала этот момент, но однажды увидела его на полке магазина, когда пришла за совершенно другой покупкой и подумала :"почему-бы не попробовать прямо сегодня?"

Я никогда не была в восторге от продукции Garnier, но один крем мне нравится и я решила, что этот тоже вполне может оказаться исключением.

Вначале, чтобы быть объективной, я расскажу о плюсе. Примерно в течении 1-2 часов крем действительно красиво смотрится на лице. Кожа гладенькая и имеет красивый тон, но когда проходит это время начинаются какие-то неприятные метаморфозы. Появляется ужасное ощущение липкой маски, будто лицо не может дышать. Кроме того, он начинает скатываться и единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации, это как можно быстрее его смыть, что я и сделала.

Этот крем у меня наверное около года, точно не скажу, Но пользовалась им от силы раз пять. Все еще на что-то надеялась и выбрасывать жалко, но на сегодняшний день эксперименты прекратила.

Это очень плохой крем)

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Липкая маска на лице

marusya00780
жаль.что так получилось...
Такая Весна
Тоже такой приобрела, еще не готова выразить полноценное мнение, но при нанесении кожа не дышит. Может, он не предназначен для жирной кожи?
Stila
Может быть. Напишите позже свой отзыв. Интересно будет почитать)
pinkmouse
Хотела приобрести, но что-то все время останавливало. Может цена показалась низковата, а может не верила что данная фирма может выпустить что-то достойное.
kotofeyka
Крем ужасно закупоривает поры,меня от него обсыпало мелкими прищами(все прошло после прекращения использования этого крема