Отзыв: Бальзам для волос Kapous - Знайте, если нужно вернуть волосы к жизни – бальзам Kapous ваше спасение!

Достоинства: Приятный аромат, волосы стали гладкими и мягкими, да и с расчесыванием проблем теперь нет
Недостатки: Для себя открыла всего один минус – отсутствие дозатора, хотя и это не так страшно.
Столько слышала о бальзаме для волос Kapous, что не могла удержаться и решила попробовать сама. Волосы у меня непослушные и жесткие, подобрать шампунь и бальзам сложно, поэтому на сногсшибательный эффект особо не рассчитывала. Следуя инструкции, нанесла на чистые влажные волосы и после ополаскивания ощутила потрясающий эффект, они стали гладкими и мягкими, да и с расчесыванием проблем теперь нет. Покорил и запах бальзама, он не цветочный или фруктовый, а именно как у средства из салона, да и консистенция приятная, кремовая. Для себя открыла всего один минус – отсутствие дозатора, хотя и это не так страшно. Кстати, использовать его лучше раз в неделю. Он не подходит для ежедневного применения.

В целом очень довольна. Кстати, как выяснилось, он подходит практически всем, независимо от типа волос, поэтому если нужно вернуть волосы к жизни – бальзам Kapous ваше спасение!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Знайте, если нужно вернуть волосы к жизни – бальзам Kapous ваше спасение!

mirovinger2006
Обычно ваши советы всегда работают. Попробую последовать и в этот раз