Отзыв: Средство универсальное для мытья поверхностей Synergetic - Замечательный помощник в уборке!

Достоинства: дезинфицирует, хорошо справляется с грязью
Недостатки: не обнаружено
С фирмой Synergetic я знакома уже давно, но именно это средство вызывало у меня сомнения. Но все таки оно у меня появилось и я решила поделиться с вами этой замечательной находкой!

Средство для мытья поверхностей Synergetic

Средство выпускается в удобной литровой бутылке из полупрозрачного пластика, его надо разводить в воде, а потом протирать получившимся раствором поверхности (пол, столешницы, кухонный фартук, подоконники, стулья и шкафы). Аромат у раствора получается очень приятный, но в то же время легкий и ненавязчивый, пахнет цитрусовыми.

Средство для мытья поверхностей Synergetic

В применении средство очень простое, достаточно растворить в воде небольшое количество оранжевой жидкости (при сильных загрязнениях следует увеличить концентрацию). А потом моете и убираете дом так, как привыкли.

Средство для мытья поверхностей Synergetic

Эффект мне очень понравился, с этим средством гораздо быстрее удаляются жирные пятна, загрязнения на подоконнике и даже известковый налет. Помимо хороших очищающих качеств средство оставляет легкий и приятный аромат. Оно безопасно для окружающей среды и может использоваться в домах, в которых живут дети и домашние животные!

Средство для мытья поверхностей Synergetic

Литровая бутылка средства стоит 251 рубль на сайте компании. Можно также купить пятилитровую канистру с большой выгодой, за 1010 рублей на сайте производителя.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный помощник в уборке!

lady-spring
то что нужно) забрала в закладки
Хиппа
Я, было, вдохновилась купить, но розничный ценник пока останавливает…
1AGGRESSOR
Хорошее средство пользуюсь в 2022г