Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Недорогой вкусный шоколад

Достоинства: тёмный шоколад,приятный на вкус,не приторный,большая плитка,доступная цена,отсутствуют консерванты,ГМО и красители.
Недостатки: достаточно твердый.
Мы с мужем заядлые сладкоешки, постоянно пробуем новинки шоколада, пряников и всякой сладости. Не может пить чай или кофе без чего-нибудь сладенького.))Купили вот такую бооольшую плитку, честно говоря не во всех магазинах она продается и были просто счастливы. За 100 рублей аж 300 гр настоящего шоколада кондитерской фабрики "Славянка". Из всех сортов шоколада именно темный оказывает несомненную пользу для организма. Проверенные недавно исследования доказали, что употребление небольшого количества темного шоколада за день способствует улучшению работы головного мозга, снижает риск развития инсульта, стабилизирует уровень холестерина в крови. Вообще, шоколад имеет огромный спектр применения:украшение кондитерских изделий или добавление в тесто при выпечке, в косметологии делают различные маски и обертывания. Ванны с добавлением шоколада -божественное удовольствие.

Теперь перехожу к описанию нашего объекта ))Красивое оформление упаковки, ничего лишнего, скромно, но со вкусом.

Настоящий темный шоколад Славянка фото

Срок хранения ровно год, это стандартный срок хранения настоящего шоколада, говорит о том, что в составе малый процент жирности, посмотрим на упаковку, действительно 37,1%.

Настоящий темный шоколад Славянка фото

Есть рекомендации по использованию шоколада в домашней кулинарии, можно вырезать и оставить, как памятку))

Настоящий темный шоколад Славянка фото

Немного повреждена целостность упаковки, поэтому состав видно очень плохо. Перечислю:какао-тертое, сахар, масло какао, эмульгаторы(летицин, Е476)без них никуда))) и ароматизатор. Общий сухой остаток какао-54%. Без ГМО, красителей и консервантов. Будем надеяться, что производитель не врет))

Настоящий темный шоколад Славянка фото

Плитка была большая, но это все что осталось к написанию отзыва, поймите правильно, не устоять. Форма шоколада симпатичная, ребристая, белого налета нет, края ровные и блестящие. Внутри прессованный шоколад, никакого воздушного пространства. Вкусный шоколад с горьковатым привкусом, немного твердый, отличный вариант для использования в кулинарии, как шоколадную крошку. Сладость умеренная, не приторный.
Рекомендую попробовать друзьям -сладкоешкам и просто всем желающим)))
Время использования съели за раз строем))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой вкусный шоколад

Джеки Чан
хочу попробовать
STatyanaV
Выглядит настоящим.
rat-alexa
судя по конфетам от славянки, шоколад не может быть хорошим…
edge-m
Выглядит аппетитно
seyko99
какой интересный шоколад, захотелось попробовать))
олик 2014
Славянка отличные конфеты
AmyGold
я очень люблю темный шоколад)
ksykaty
очень вкусный шоколад. Тоже пробовала, понравилось очень.
Тихая Оленька
люблю шоколад