Отзыв: Сериал "Белый воротничок" (2009) - «Чтобы раскрыть самое запутанное преступление, необходимо нанять самого лучшего преступника».
Достоинства: актёрский состав, сюжет,
Недостатки: не обнаружено
Пару лет назад смотрела сериал "Белый воротничок". Это тот сериал, который с первой серии затянет тебя на долго в свой сюжет. Имеется 6 сезонов. Сериал уже закончен. Для меня, каждый сезон неповторим и все серии были интересны.
В сериале рассказывается о совместной деятельности агента ФБР Питера Бёрка и мошенника Нила Кефри. Сериал начинается с того, как мы видим побег Нила из тюрьмы. Он сделал это очень красиво и феерично! Однако, Бёрк быстро поймал его, причем Нил даже не убегал. Он сидел на полу пустой квартиры своей девушки с бутылкой вина. Она оставила его и его сердце было разбито, ни что не важно было для него в ту минуту. Позже он понял, что возможно её похитили и она оставляла знаки. Но к тому времени, он уже сидел в тюрьме. Тогда он решил предложить ФБР сделку.
Он один из лучших мошенников, может подделать что угодно. ФБР пригодились бы его консультации и помощь в делах, в обмен на освобождение. В итоге, Бёрк стал куратором Нила, а тот ходил с "браслетом" на ноге, который не позволял ему выходить за определённые территории. Вместе они раскрыли много дел.
По ходу сюжета, нас знакомят с не менее интересными персонажами. Например, прекрасная жена агента Бёрка - Элизабет. Она понимает на сколько у её мужа сложная работа и многое прощает ему. Также, время от времени не упустит шанса поучаствовать в раскрытии дел.
В жизни Нила есть верный друг и помощник - Моззи. Очень милый и забавный персонаж. Как и Нил он проворачивает тёмные делишки, позже помогал ФБР, чем был очень недоволен.
Несколько слов об актёрах:
Мэтт Бомер, он же Нил Кефри. Красавец мужчина. Не могу представить кого-то другого в роли Нила. Благодаря Бомеру он получился очень харизматичным, запоминающимся, хитрым, милым и обаятельным.
Тим ДиКей-Питер Бёрк. Прежде ни где его не видела. Тоже обаятельный мужчина. Питер не выглядит как суровый агент ФБР. Даже когда он хотел выглядеть сурово и надел чёрные очки, всё равно он был "обаяшкой".
Тиффани Тиссен-Элизабет. Невероятной красоты женщина. Элизабет получилась очень элегантной, мудрой и с искоркой в левом глазу!
Уилли Гарсон-Моззи. Его многие могут помнить по роли Стенфорда из Секса в большом городе. Лысый, милый актёр. Благодаря ему Моззи получился совсем нестрашным, что позволяет ему водить за нос ФБР.
Можно увидеть много актёров из других сериалов: Марк Шеппард, Хилари Бёртон, Джексон Рэтбоун, Лора Вандервурт, а ту самую таинственную девушку Нила играет Александра Даддарио.
К просмотру советую тем, кто любит детективы, драму и комедии.
Несколько слов об актёрах:
К просмотру советую тем, кто любит детективы, драму и комедии.
Общее впечатление | «Чтобы раскрыть самое запутанное преступление, необходимо нанять самого лучшего преступника». |