Отзыв: Пиццерия "New York Street Pizza" (Украина, Сумы) - Одно из любимых заведений
Достоинства: Вкусная еда, удобно
Недостатки: Немного шумно
Эта пиццерия появилась в Сумах довольно давно, и стала любимой для многих посетителей. Расположение заведения довольно удобное, тем более что их два, совершенно аналогичных. Оба находятся в центре с хорошей транспортной развязкой)
Внешне здание имеет хороший дизайн, все аккуратно, новая облицовка стен, вывеска не выгоревшая.
Внутри тоже все прекрасно. Заведение оформлено в американском стиле : присутствует дух и детали Америки. Удобные стулья и столики) А так же есть диванчики. Все это сдержанно в одной цветовой гамме.
Официанты и бармены одеты в форму с логотипом заведения, имеют опрятный вид, у девушек собранные волосы. Всегда приветливые и могут помочь и посоветовать у выборе блюда)
Меню разнообразное: начиная от пиццы и заканчивая роллами) Хотелось бы отметить то, что в заведении действует постное меню. А так же каждый сезон меню обновляется, вносят разнообразие)) Цены приемлемые.
Еда очень вкусная, большой поклон шеф-повару)
Очень нравится то, что в пиццерии действует способ доставки, тоисть вы можете заказать все, что хотите не выходя из дома)
В заведении можно отдохнуть с хорошей компанией, любимым или родным человеком или же провести детское мероприятие. Но вот по поводу деловой встречи не выйдет, потому что очень шумная атмосфера, постоянно большой наплыв людей и играет музыка. Это немножко минус.
Всем любителям хорошо и вкусно покушать я бы рекомендовала посетить это заведение, мне кажется, что каждый останется довольным))
Еда очень вкусная, большой поклон шеф-повару)
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |