Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - цены взвинчены в несколько раз

Достоинства: нет
Недостатки: дорого, мне не помогли
В эту клинику я попала в связи с безысходной ситуацией - это единственная клиника в городе, где лечат под микроскопом, ситуация была сложная - зуб со свищом, причем свищ расположен не в стандартном месте, списалась с менеджером, пояснив ему ситуацию, в свою очередь тот расписал стоимость лечения и как все будет проходить.

Да, стоимость высокая (от 18 т. р.), но от безысходности я поехала туда, даже этих денег не жалко. Когда же попала на осмотр и мне сделали КТ, я очень сильно расстроилась - зуб там признали практически безнадежным и предложили либо удалять ибо продолжать лечение в др. клинике, где я уже начала лечить этот зуб (ничего нового они предложить не могут и микроскоп ничего не даст). Причем смотрели на этот зуб 2 доктора. Перед тем как сделать кт, мне рассказали, что можно сделать кт всей челюсти, а можно части, я согласилась на часть, в итоге сделали всю челюсть зачем-то (медсестра витала в облаках, видимо). Снимок же дали всей челюсти по цене части. В целом впечатление от клиники: слишком много пафоса и неоправданно высокие цены. Есть стоматологии с аналогичным спектром услуг, но гораздо более низкой стоимости.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица 40 лет Победы
Дом № 9
Общее впечатление цены взвинчены в несколько раз