Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Так себе, хотелось бы получше.

Достоинства: цена
Недостатки: все остальное
Считается, что тушь Maybellibe Blackest Black Mascara одна из самых популярных в Америке. Видимо, из- за демократичной цены. А другого объяснения я не вижу.

Когда покупаю какую- то тушь, стараюсь допользоваться- так и отзыв более реалистичный и самой интересно- как будет вести себя тушь?
Итак, Blackest Black, Maybelline.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

С самого начала стала напрягать кисть- я привыкла к другой, но моей туши не было в продаже.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Прокрашивает ресницы хорошо, но в конце дня тушь слегка осыпается- и новая и старая, приходится постоянно контролировать лицо.
На ресницах смотрится хорошо, только когда глаза закрыты:

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Когда открыты, ее практически не видно:

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Стоимость ее была 174 рубля. Попробовала и хватит, пусть школьницы играются с такой.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Так себе, хотелось бы получше.

ИрМах
не фонтан…а я другую беру, подороже и покачественнее. даже не знала. что есть такая цена.
DawulyaSalvatore
Но не ахти …У меня сейчас Орифлеймовская)))
Polin-M
у меня эта тушь является любимой. отлично удлиняет, разделяет и не сыплется. Правда, покупала я её в Германии, может формула от российской отличается немного…
AnnaVolkova1991
я работала с этой маркой и мне не одна туш их не нравится. возможно в Америке другое качество
Люблю розы
Я покупала такую тушь лет 10 назад - мне она понравилась тогда. У меня не осыпалась, и ресницы было видно издалека (я наносила в 2-3 слоя). Может, со временем качество испортилось? Или просто вам не подошла эта тушь
topisv
Наверное, все причины в совокупности).