Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Не вернусь в эту гостиницу

Достоинства: Близость к морю
Недостатки: Отсутствие комфорта
Добрый день.
Проживали в гостинице Маринс Парк отель в городе Сочи 6 ночей.
С первого взгляда гостиница стандартная, подходящая для туристов, которые планируют спокойный и тихий отдых.
В первый день пребывания в гостинице нам все понравилось. Бронировали стандартный номер с двумя раздельными кроватями. Из нашего номера была дверь в соседний номер. Изначально нас это совсем не смутило, так как отдыхая в Европе, мы такое встречали, и ни разу в соседний номер никого не подселяли.

Спустя пару дней в соседний номер подселили двух человек.
На этом наш спокойный отдых закончился. Слышно было абсолютно все, чем занимались наши соседи за дверью, разделяющей нас.
Мы были вынуждены обратиться к персоналу гостиницы с просьбой переселить наших соседей. Соседи также хотели поскорее сменить номер. Персонал гостиницы сообщил нам то, что свободных номеров нет, но на следующий день номер все же нашёлся несколькими этажами выше. В нем уже не было входа в другой номер.
Мы убедительно попросили персонал не подселять к нам людей и дать нам спокойно отдохнуть оставшиеся дни.
Через несколько дней история повторилась.
Будьте бдительны и сразу меняйте номер в подобных ситуациях, чтобы избежать дальнейших конфликтов.

Также мы столкнулись с тем, что туалетная бумага была по запросу. Уборщица забывала нам её класть.
А вот шампуни и гели для мытья предоставлялись по особому запросу и с большим удивлением уборщицы.

Что касается еды, то она в течении недели не менялась. Через два дня уже невозможно было есть одно и то же на ужин.
На завтрак были каши, блюда из яиц, хлебобулочные изделия. А также пюре, селёдка и оливье, которое по всей видимости не доели на ужин.

Единственное, что поднимало настроение в этой гостинице это попугаи, которые оказались общительными и всегда проявляли интерес к гостям.

Около гостиницы есть спуск к морю, а также оборудован хороший парк для прогулок.

В следующий раз, находясь в Сочи, больше нет желания останавливаться в гостинице.
Время использования 7 дней
Год посещения 2016
Общее впечатление Не вернусь в эту гостиницу