Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - Проходняк .
Достоинства: Тор и Локи , графика , экшен .
Недостатки: Сюжет , юмор , шаблонность .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве продолжу делиться своим мнением по поводу фильмов киностудии Марвел. На очереди фильм " Тор 2 : Царство тьмы ". Режиссёром данной картины является Алан Тейлор .
Как я писал ранее, первый фильм про скандинавского бога Тора мне пришёлся по душе. Довольно цельная и интересная история получилась. Чего я не могу сказать о второй. Вернее не так. В ней есть как и плюсы, так и минусы. Минусов правда на мой взгляд больше. Но немного о сюжете, вдруг кто не видел .
Действие происходит после описанных событий в фильме " Мстители ". Локи заключён в темницу, а Тор занимается восстановлением Асгарда. Но зло конечно не дремлет !
Злой Малекит с помощью древней силы под названием Эфир хочет уничтожить все девять миров, и только Тор может его остановить и спасти свою любимую. ...
Начну по порядку. Мне было очень смешно, когда я в фильме слышал слово эфир ( просто после просмотра фильма " Страх и ненависть в Лас Вегасе " невозможно адекватно воспринимать это слово ). Это не придирка, но на моё отношение к фильму эта мелочь повлияла. Сюжет самый шаблонный из всех. Вселенское зло, бла - бла - бла. Тор неплох. Тут он уже повзрослел и становится мудрее. Локи как обычно хорош. Но юмор тут очень слабый. В основном должно было быть смешно от выходок экспрессивного доктора Селвига, но меня как то не развеселило. Экшен неплохой в принципе, равно как и графика в фильме. Вот так кратенько получилось, но больше не знаю, что ещё о нём сказать .
Итог. Фильм средний, на мой взгляд. Есть хорошие моменты, есть плохие, но для меня он наравне со вторым " Железным человеком " является самой слабой картиной из киновселенной Марвел. Всем удачи !
Общее впечатление | Проходняк . |