Отзыв: Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo - совсем не то что показалось, но все же пригодились !

Достоинства: Создают свежий дневной макияж
Недостатки: В отличии от образца бледные, не стойкие
Эти тени примерно за два месяца пользования произвели на меня двоякое впечатление. Именно по этому так долоо и не писала.

Много в них хорошего, но и нюансов достаточно, поэтому отзыв будет средне-положительный)

Дизайн у этих двойных деней, конечно, умопомрачительный. На взгляд нравится абсолютно вся палитра, остается выбрать толко свой цвет.
Но на практике, все совсем не так.
Если так цвета насыщенные, яркие, сочные, то в реальности бледные, приглушенные, лишь оттенок от предлагаемого цвета.

Но при этом, для дневного макияжа они подходят как нельзя кстати и цвета, несмотря на их явное несовпадение по тону, все равно мне подошли. Но мне искренне жаль тех, кто выбрал эти тени для вечернего макияжа и надеялся увидеть яркий, сверкающий макияж.

Тени для век Maybelline New York Eyestudio Duo фото

В этом главное несоответствие и главная проблема.

Для дневного макияжа они отличные, но при этом стойкостью они не отличаются и примерно через час начинают видоизменяться, становятся заметно бледнее.

После долгих размышлений, решила сделать этот отзыв положительным хоть и с низкой оценкой только потому, что мне эти тени все же пригодились.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление совсем не то что показалось, но все же пригодились !

ooo12
А в коробочке красиво смотрятся
Согласна!
Nastya259
У меня есть такая же палетка как и у вас Верхняя в голубом свете. Честно говоря я так и не нашла ей применения.
Увы, не удивили…
milena80
на коже не яркие как в коробочке
Да уж.
alya777
классные на вид
pofalex
На вид лучше, чем в применении.
Aeliti
да уж, печально
eremeevatoma
Недостаток весомый.
Светsv
жаль, что так печально, голубенький мне понравился