Отзыв: Сериал "Не верь су*** из квартиры 23" (2012) - Еще одна "жертва" Нью-Йорка!

Достоинства: Актеры, 23 минуты серии, персонажи
Недостатки: ужасный дубляж, может не зацепить после пилотной серии
Давным-давно нашла этот сериал. Конечно, меня привлекло название. Кристен Риттер в то время достаточно часто попадалась мне в фильмах и я решила, что это судьба:)
Нью-Йорк. Соседи по квартире. Друзья. Вроде как привычный сюжет, но вполне такой самобытный. Сериал наполнен разными забавными персонажами, который разбавляют шаблонность идеи:

- сосед - извращенец в окне напротив
- соседка по площадке, влюбленная в главную героиню;
- менеджер кофейни с песимистически-суицидальными шутками и т. д.

Сюжет. Сериал рассказываем про двух соседок.
Провинциалка Джун, расписавшая себе жизненный план вплоть до 115 лет, приехала покорять Нью-Йорк и, конечно же, все пошло не так как она задумывала. Хлои - циничная и саркастичная прожженная жительница Нью-Йорка, презирающая правила, общепринятые приличия и провинциальность.
Две противоположности, которые пытаются жить вместе. Хлои уже видела сотню таких простушек, но неожиданно Джун оказалась крепким орешком.
Разыгрывая, задирая друг друга они становятся друзьями. Ведь них есть чему поучится у друг друга: Джун должна стать уверенней в себе и стараться жить не по плану, а Хлои не помешает добросердечность и искренность.

Актеры. Кристен Риттер. Очень гармонично смотрится в роли стервы. Амплуа ей близкое, видела с ней пару подобных ролей.
Дрима Уокер. Играет провинциалку, но не вызывает раздражения. Достаточно симпатичная в этой роли и может выйти из этой шаблонной роли.
Джеймс Ван Дер Бик. Играет... Джеймса Ван Дер Бика. Тот самый Доусон и "Бухты Доусона". Очень интересный ход, много отсылок к "Бухте Доусона" и связанных с этим курьезных случаев.

Общее впечатление. Сериал состоит всего их двух сезонов. Не знаю почему закрыли, он мне показался достаточно милым и интересным. Конечно, это не искрометные "Друзья" или "Как я встретил вашу маму", но сериал достаточно хорош для приятного времяпровождения
Общее впечатление Еще одна "жертва" Нью-Йорка!

Raccoon80
любопытный сюжет)
kiana008
посмотрите, там немного серий:)