Отзыв: UC Browser - программа для Android - Шустрый, словно белка.
Достоинства: Удобство, полностью бесплатно, встроенный медиаплеер, режимы для защиты зрения, блокировка рекламы.
Недостатки: Вес приложения.
Из всех браузеров для смартфонов, которые я опробовала, этот наиболее удобный и быстрый. Никогда не зависает, что очень важно. Весит, правда, 124 мб, но это уже мелочи, которые остаются незаметными на фоне достоинств, а их, к слову говоря, очень много.
Самое первое достоинство- это стартовая страница. Как только я запускаю приложение, я вижу свое местоположение, погоду на весь день (на данный момент и на последующие части дня), ссылки на популярные сайты (такие как вконтакте, яндекс, одноклассники, гугл, ютуб и прочие интересные сайты), далее следуют новости в мире, затем обновления в мире кино, приложений, сериалах, курсы доллара и евро, мои часто посещаемые сайты и прочие полезные ссылки.
Еще одно достоинство- это блокировка рекламы. Наиважнейшее качество в браузере, как мне кажется.
Есть приватный режим, когда Вы можете путешествовать по Интернету инкогнито.
Так же есть режим дня и ночи. Днем экран яркий, чтобы можно было рассмотреть все в наилучшем виде, а ночью экран тусклый, чтобы не навредить зрению. В темноте видно отлично и глаз свет не режет.
В любое время можно поменять тему оформления браузера, настроив ее полностью по своему вкусу.
История и закладки так же в быстрой доступности.
Больше всего радует скорость браузера. Он скачивает с дополнительной скоростью (точно не разобралась как, но во время скачивания файла показывает скорость скачивания, а рядом еще плюс небольшое количество скорости. Может, использует для скачивания свои сервера? Это мое предположение, в любом случае :))
В этом приложении есть встроенный видеоплеер для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей. Так же есть возможность вернуться на предыдущую страницу, не прогружая ее заново, это здорово экономит время и трафик.
К слову говоря, иногда создатели браузера проводят разные интересные конкурсы в виде мини- игр при запуске приложения. :) Очень забавно.
Есть приватный режим, когда Вы можете путешествовать по Интернету инкогнито.
История и закладки так же в быстрой доступности.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |