Отзыв: CCleaner - приложение для Android - Маленький помощник.
Достоинства: эффективность, малый вес, быстрая установка.
Недостатки: минусов нет. :)
Это маленькое приложение, весом в пару мегабайт, способно помочь телефону лучше, чем "жирненькие" приложения для очистки.
Всего у приложения два режима: платный (за 89,95 рублей) и бесплатный.
Поговорим сперва о бесплатной версии.
Как я уже говорила, весит мало, но эффективности в нем очень много.
При загрузке приложения мы видим две строки сверху: ПЗУ(проще говоря, память нашего телефона) и ОЗУ (оперативная память, предназначенная для хранения переменной информации. Если уж совсем проще выражаться, то чем меньше значение этой полосы, тем меньше загружен наш телефон работающими в данный момент приложениями).
Ниже еще две клавиши: анализ и очистить(доступна после проведения анализа).
После проведения анализа, который может занять некоторое время (чем больше забит Ваш телефон, тем дольше будет анализ, но не более минуты, гарантирую), нам показывают то, что мы можем убрать с телефона. Кэш, историю посещенных сайтов в браузере, пустые папки, лишние файлы и прочие файлы, которые были загружены.
Вы сами решаете, что стоит удалять, а что нет. Приложение не удалит ничего без Вашего согласия. После проставления галочек напротив того, что мешает благотворной работе нашего смартфона, мы опускаемся ниже и видим вкладочку "ручная чистка". В этой вкладке мы можем перейти в меню выбранного приложения и очистить его самостоятельно.
После очистки значения двух шкал сверху становятся поменьше и телефон может "вздохнуть с облегчением".
Хочу обратить внимание на то, что в верхнем левом углу имеются три черточки, нажав на которые мы сможем увидеть дополнительные возможности приложения.
Менеджер приложений - здесь мы можем увидеть информацию о приложениях, установленных на нашем телефоне, удалить приложения (можно удалить и системные приложения при наличии root- прав).
Системная информация - тут содержится информация о нашем телефоне, в том числе и IMEI(серийный номер нашего телефона), занятость памяти, сеть, заряд батареи и температуру аккумулятора, а так же информацию о процессоре.
В функционале присутствует возможность настроить частоту автоматической очистки во вкладке "планировщик очистки". Телефон будет чиститься сам, удаляя лишь то, что Вы отметите при настройке планировщика. Очень удобно, согласитесь? Однако, доступно это лишь для владельцев платной версии. Для владельцев платной версии предоставляются интересные возможности, такие как приоритет при обращении в службу поддержки, тот же самый планировщик, а так же ВСЕ будущие возможности, которые будут введены. И все это за сумму менее 100 рублей. :)
Всего у приложения два режима: платный (за 89,95 рублей) и бесплатный.
Поговорим сперва о бесплатной версии.
Как я уже говорила, весит мало, но эффективности в нем очень много.
Ниже еще две клавиши: анализ и очистить(доступна после проведения анализа).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |