Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - Отличное очищение и ничего лишнего!
Достоинства: не сушит кожу, очень экономично, приятный дизайн и аромат, отлично очищает и снимает макияж.
Недостатки: не обнаружила.
Всем привет! В каталоге 3/2015 серия Avon Planet Spa пополнилась новой серией "Сияние востока" с экстрактом белого чая. В нее входят: тонизирующий скраб для лица, тонизирующая маска для лица и очищающее средство для лица. Вот именно о последнем средстве я и расскажу Вам сегодня.
Приобрела я его себе почти через год, после его выхода. И очень жалею, что не сделала этого раньше. Почему?, спросите Вы, вот именно об этом я и расскажу ниже.
Средство приходит в бутылочке, объемом в 150 мл, а это довольно таки не мало, и это радует. Дизайн исполнен в нежных бело-кремовых тонах, как и у остальных средств этой линейки. Я пользуюсь очень многими средствами планет спа, и меня радует то, что, помимо отличного действия, у всей этой серии очень красивый дизайн, который просто заставляет обратить на себя внимание. А для нас, для девушек, это играет, поверьте, не малую роль.
Так же порадовало то, что в очищающем средстве есть дозатор, а это очень удобно, так как благодаря ему гель используется очень экономично. Мне хватает 2 нажатий для полного очищения кожи лица.
Еще производитель отлично продумал сохранность средства. Чтобы при транспортировке оно, не дай бог, не пролилось, на дозаторе есть фиксатор-зажим. После открытия я все-таки не стала его выбрасывать, так как он станет незаменимой вещью во время поездок - можно смело брать с собой умывачку и не бояться, что она растечется по всему чемодану.
Состав я пропускаю мимо своего внимания, так как он мне не интересен, для меня главное результат. Но кому интересно, то там куча химии и в самом конце списка присутствует карамель и экстракт камелии китайской.
Производитель обещает нам очищение, освежение и восстановление баланса кожи. Применять средство рекомендуется утром и вечером, нанося на влажную кожу мягкими массажными движениями, после чего тщательно смыть теплой водой. Добавлю уже от себя - это средство кроме вышеуказанных свойств так же отлично снимает макияж, только нужно хорошенечко закрыть глаза, чтобы средство туда не попало, так как может быть неприятное ощущение пощипывания и жжения.
Что касается консистенции - то это прозрачный гель, не очень густой, который прекрасно пенится и наносится на лицо.
Ах да, как я могла забыть про аромат этого средства - он очень приятный, не навязчивый, травяной, который действительно тонизирует и взбадривает, особенно после тяжелого рабочего дня.
Ну вот, наверное, и все, что я хотела Вам рассказать о этом средстве. Я считаю, что это довольно таки хорошее средство для умывания, которое отлично очищает кожу лица и снимает макияж. Ничего большего я не ожидала. Но все же осталась очень довольна от своего приобретения.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |