Отзыв: Автосалон "Элан-Моторс" (Россия, Санкт-Петербург) - И хорошо и плохо

Достоинства: Ответственное отношение к обязанностям мастера Назаренко Дмитрия
Недостатки: Неквалифицированная работа маляра Радченко Е. Г.
Сдал автомашину Chery Tiggo FL в ремонт на Краснопутиловской, 69 (заказ №ЗН00420270 от 11.04.2016 г.)
Требовалось заменить и покрасить правое переднее крыло (деформация), левую часть заднего бампера (разбита), устранить царапины и потёртости на правой части заднего бампера и на переднем бампере.

Через 2 дня мне позвонил мастер малярно-кузовного участка Назаренко Дмитрий и сообщил, что машину можно забирать. Но через несколько минут перезвонил и сказал, что после осмотра остался недоволен окраской и что машину будут перекрашивать. В результате машина была готова ещё через 2 дня.
Я осмотрел машину, удовлетворился качеством ремонта и покраски крыла и переднего бампера. А правая и левая части заднего бампера имели цвет, отличный от цвета машины. Так как на следующий день (30.04.2016 г.) был праздник, то я согласился взять машину с указанными недостатками. Спасибо Назаренко Дмитрию за ответственное отношение к делу. Если бы не он, то и всё остальное было бы покрашено не в цвет. Окраску выполнял Радченко Е. Г. Непонятно, как можно было ошибиться с колером при окраске. Ведь машина была окрашена на заводе в Китае в стандартный белый цвет. Видимо маляр наплевательски отнёсся к своим обязанностям, либо его квалификация вызывает сомнение.
Юрий Ионов.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Краснопутиловская
Дом № 69
Общее впечатление И хорошо и плохо

ctodim
Спасибо Юрий, за точный отзыв. Но, могу Вас поправить. Там вина не маляра, а колориста, который подбирал цвет краски. На тот момент, колорист как раз был на лечении у окулиста, поэтому в его закапанных глазках и бликовали голубые, и розовые цвета. Маляр, Радченко Е.Г. успевал исправить ситуацию, уже без вмешательства колориста, но только по передней части автомобиля.
Не плановые пере-подбор цвета краски, пере-красы или объемные размывы на соседние элементы,--серьезно влияют на обещанную ДАТУ выдачи автомобиля клиенту.
Уважаемый Юрий Александрович, Вы можете исправить оставшиеся недостатки по гарантии, в автосалоне "Элан-Моторс" на Краснопутиловской ул.,69, в течении 6 месяцев от даты ЗАКРЫТИЯ заказа №ЗН00420270 от 11.04.2016 г…
Дмитрий Н.
Вольдемар1969
Белый цвет - самый сложный. Его не бывает "стандартного". Даже на заводе изготовителе Вам не смогут подобрать такой же цвет как у вашего авто. Это специфика именно белого цвета. Неужели это для Вас новость?? Именно на белом авто легче всего определить какие элементы перекрашивались.