Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Тушь очень хороша! Я пользуюсь только ею)
Достоинства: Гипоаллергенная, красиво ложится на ресницы, смотрится естественно
Недостатки: Многие хорошие качества сохраняются месяца 3-4, потом тушь начинает осыпаться, как многие другие.
Первый раз эту тушь попробовала по рекомендации моей подруги. У неё, по-моему, на всё аллергия, но эта тушь ей подошла. Я тоже аллергик. Особенно реагируют глаза.
Проявляется это резью глаз и жуткой чесоткой. Поэтому я вообще забросила это дело и не красилась. А после совета подруги решила попробовать. Она конечно, не особо дешёвая, но для гипоаллергенной туши в самый раз!!!!
Она не пахнет ничем, кисточка удобная, не сыпется, не течёт от слёз даже. И нет этих налепленных ужасных комочков. Очень естественно смотрится и реснички удлиняет))
Ещё самый кайф в том, что она смывается просто тёплой водой. При взаимодействии с тёплой водой, тушь скатывается маленькими, как шариками что ли, с ресниц, а не размазывается по всему лицу.
Есть минусы, но я всё равно поставила 5-ку, потому что тушь правда хороша))
Есть минусы, но я всё равно поставила 5-ку, потому что тушь правда хороша))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тушь очень хороша! Я пользуюсь только ею) |