Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Отличный препарат во время тяжелых психологических состояний
Достоинства: Эффективен для улучшения памяти и концентрации внимания, поможет при стрессах
Недостатки: Высокая цена, побочные эффекты
Доброго всем времени суток!
Хочу рассказать сегодня о ещё одном препарате, который я попробовала во время начала моей депрессии. Основное вещество Бифрена - фенибут.
Прочитав про него огромное количество неоднозначных отзывов, решила рискнуть. Этот препарат иногда используют в больших дозах для повышения трудоспособности. Как я понимаю, действует он по принципу энергетика.Депрессия моя начиналась с жуткой астении. Во время беременности я так сильно переживала и нервничала, что похудела на 10 кг. После родов врачи и назначили Бифрен. Он считается лёгким ноотропным средством, а также неплохим успокоительным. Во время приёма по 1 капсуле 3 раза в день существенно улучшилось общее состояние, нормализовался сон и нервная система стала приходить в норму. Этот препарат часто использует мой муж для улучшения концентрации внимания, памяти во время выполнения сложных заданий на работе (сдаче годовых отчётов).
Рекомендовать его буду, как самостоятельное средство при незначительных отклонениях психологического состояния. Однако, если Ваша проблема с психикой весьма сложная, он может быть только вспомогательным средством.
Желаю всем крепкого здоровья и внутренней силы, если Вас все-таки настигла проблема психологического характера.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Отличный препарат во время тяжелых психологических состояний |