Отзыв: Кондиционер McQuay Wall Mounted Split Type Air Conditioner - Очень тихий, практический бесшумный.
Достоинства: Очень тихий, надежный.
Недостатки: Не бюджетный.
Май в этом году начался жаркий. Все окна и балкон нараспашку. Увлажнитель убран вместе с зимними вещами в шкаф. Настала очередь кондиционера.
Три года назад, во время ремонта квартиры, мне настоятельно рекомендовали поставить кондиционер. Я вначале отчаянно сопротивлялась (сложность в уходе, грибок заведется, да и вообще у нас лето короткое и холодное). Мастера по ремонту поддержали сыновья ( можно и за неделю бессонных от жары ночей измучится вконец). И, конечно, такие работы надо делать уж никак не после ремонта. Молодежь современна, прогрессивна - убедили. И я ни разу не пожалела, что согласилась. Выбрали место. Это важно. Чтобы не дуло на людей, особенно ночью. Желательно ближе к окну - меньше долбить стену и проводов надо меньше. Значит работа дешевле обойдется.
Теперь предстояло выбрать конкретную марку кондиционера. Ребята принесли мне кучу журналов. Были интересные фото кондиционеров в различных интерьерах. Выбрала McQuay . Понравился внешний вид, цвет.
-точное поддержание заданной температуры
-работа в круглосуточном режиме
-экономный расход электроэнергии
-увеличенный срок службы
-пониженная шумность
Недостатки - повышенная на 30-40% стоимость.
Да, конечно, он не бюджетный, но такой классный! Благодарна своим детям, за то что сумели убедить меня попользоваться благами цивилизации. Так здорово крепко спать в жаркую летнюю ночь в прохладе, тишине и без комаров!
Рекомендую!
-точное поддержание заданной температуры
-работа в круглосуточном режиме
-экономный расход электроэнергии
-увеличенный срок службы
-пониженная шумность
Недостатки - повышенная на 30-40% стоимость.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |