Отзыв: Маска для лица Planeta Organica "Сила арктических ягод" - Отличная!

Достоинства: Увлажняет и питает, придает отдохнувший вид, натуральный состав, выравнивает цвет лица
Недостатки: Более бы мягкие гранулы(как у крема)
Всем привет! Я частенько делаю маски для лица и недвано в мазазине органичевсой косметики меня заминтересовала серия Secrets of...Arctica. И она оказалась великолепна(особенно крем с водорослями). Но разговор не о нем, а о этой красотке:

Маска для лица Planeta Organica Сила арктических ягод фото

Маска позиционирует себя как омолаживающая и мне в свои 20 пока еще нечего омолаживать, но я заметила, что на меня такие средства действуют очень хорошо.

Маска для лица Planeta Organica Сила арктических ягод фото

Маска имеет довольно приятный розовый цвет и мелкие биокапсулы. В отличие от крема, в маске они довольно тверденькие, на руке их в поле зрения 3, но при нанесении их слишком много и даже думаешь:"Может их уже не раздавливать, так тоже не плохо." Запах приятный, не слишком сильный, но ощущается что-то сладкое с кислинкой, при этом абсолютно не раздражающее.

При нанесении данной маски происходит нечто странное- через 5 минут маска впитывается в кожу, поэтому я наношу еще немного. Держать ее нужно 10 минут, после этого я ее смываю и кожа смотрится бархатистой, увлажненной и приятной.

Маска для лица Planeta Organica Сила арктических ягод фото

У данного продукта удивительно натуральный состав, за что я люблю его еще больше!
Маска продается в магазинах орг. косметики за 170-200 рублей, но я купила ее в Ашане за 100 рублей(ЭКОНОМИЯ).
Будте красивы!
Год выпуска/покупки 2016